|
Не знаю чего так все возбудились из-за этого явно придуманного судьёй на ровном месте удаления. Видно же было что Вагнер готов был взорваться в любую минуту, почему было Волжанам не дать жёлтых карточек за удары по ногам?
Тренерский штаб тоже не понимаю. Можно было не Дзагоева на Цауню поменять, а поберечь Вагнера на матч с Мусорами и вместо Вагнера выпустить Сашу. Было бы не хуже, а Вагнера бы не удалили и Алан целый матч вполне способен отыграть на должном уровне.
А с Динамо вполне можем и без Вагнера поквитаться, там Муса должен приехать и Хонду если что в экстренном порядке из Японии с реабилитации вызовем. Всё в порядке будет, главное чтобы перед матчем с заклятым врагом никаких эксцессов не было. Я всё таки хочу повесить ту фотографию в шапку этой темы и увидеть вишенку на торте Чемпион России 2012/2013.
Да и говорить о судействе это удел мясных нытиков разве что и совершенно не к лицу болельщику армейского клуба. Виноваты сами и Вагнера надо было менять ещё в начале второго тайма, чтобы не доводить до вот такого безобразия.
По игре всё отлично, большими размашистыми шагами команда осуществляет мою заветную мечту. Осталось несколько игр и думаю что должны решить всё уже в матче с Рубиком.
Главное не поддаваться раньше времени эйфории и раньше времени не расслабляться, тогда будем готовы к любым неожиданностям в следующих играх.
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ!!!
ставил ещё более сложные задачи.
(с) Д. Лондон
Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)
Ц С К А Четыре буквы чтобы править всеми
Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я
УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!
- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.
|