Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 11:58   #86
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Еще один момент с голосования:

Против Вадикса:
Цитата:
Тео
Шаман
Смул
Стрим (поменял голос на Шеппа)
В итоге Вадикса убивают чужие
тут есть такой момент: шеппард мне в личку в начале партии написал, что тео 100% мирный
если шеп маф - от этого потом можно отталкиваться
Цитата:
Здаров.
А чего в скайп не пишешь ?
Кстати ты там на Тэо не гони, он мирный, головой отвечаю за него.
Короче он свой.
Появишься в скайпе пиши если что.
вчера в 15:00 примерно по мск.
вот только смущает, что если сэм маф, то это сообщение могло было быть сделано наперёд - с расчётом направить по ложному следу после смерти (или выяснения статуса комом) сэма
так что пока рекомендую никому над этим серьёзно не задумываться
но не сказать не мог, занесите в протокол

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Рипли, проверь сегодня статус Васекса или Сема, дабы развеять все появившиеся сомнения по поводу их статуса.
уу, про себя молчишь =_=

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Конечно, это может быть блеф, но она так настойчиво зазывает к себе кома.
делала это за роль мафа (когда фальстарт был в одной партии мафии и у неё была роль мафа)
она всегда зовёт к себе кома
может, поэтому он и не идёт к ней
к сожалению, тема, в которой был фальстарт партии - удалена, но это не сложно доказать, да и немного вытекает потом из нового подобного поста уже за роль мирного в первой теме дня. Из-за слов "по традиции".
Цитата:
И, по традиции, ком, ночью приглашают на "на все готова" Не пожалеешь
<...>
PS: Ком, не обидь девушку отказом
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Эм, Васекс и Сам сон, вы с ума сошли?) Шепарда спасали голосами против Сам сона?????))) Быстрее голосами против Паркера, т.к. напоминаю, умер Паркер, а не Сам Сон. Лоул
Да, обязательно проверьте Васекса, он всё больше темнит-_-
тормоз, сливали на казни троих человек: паркера-шеппарда-самсона. при чём против самсона резко начали голосовать, когда у первых двух уже накопилось немало голосов (я тогда пытался определиться, кого же спасают, и сделал из-за наркомании паркера выбор в его пользу, ошибся). к тому же самые стрёмные для меня личности. поэтому я и решил, что как минимум самые подозреваемые (КОТОРЫМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА СЛИВАТЬ САМСОНА) - заодно действуют, а остальные, возможно, у себя на уме.
потому что уле и длемме не было смысла сливать самсона. надо ещё глянуть посты улы, но мне лениво, но мне кажется, она его нигде не форсила. а длемма, который хищник (но ты, блин, выставляешь при этом другого человека на казнь), тоже за самсона, которого не подозревал, а вот шеппарда подозревал - типичная нубская игра за мафа, который даже свои действия в голове не может держать. Как говорят - заново ложь не повторить в деталях.
Я уверен в Уле и Длемме на 100%.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10804162]С учётом того, что ком выкладывает свои проверки в газету, и даже если Ula будет мирной, то жить ей останется ровно один день - кто-то из мафии её и сольёт. Ей так хочется побыстрее игру закончить?
все умняши при игре за мафов не боятся зазывать к себе кома. ком, чаще всего, руководствуется не тем, кто его зовёт. а это создаёт видимость мирности.
я сам звал кома к себе, играя за мафа.

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Почему Васекса ещё не убили? Потому что он маф =(
1) тупость так думать. даже если бы я был мафом - оставалась бы другая группировка мафов и маньяк. всё равно шансы велики умереть. так что логика тупа.
2) расстраиваешься, как маф. впрочем, до тебя ещё дойдём. я бы на твоём месте предоставил бы с твоей стороны хоть какой-нибудь хорошо обдуманный полезный пост. ведёшь себя, как длемма и акацуки.
3)
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Потому что если Вася чиж, то чтобы окончательно добить мирных-надо его убрать.
скорее всего, они понимают, что я чиж. кроме того, первые два дня я в основном думал на мирных, т.е. никому не мешал. чужие, например, видимо, одни новичковые овощенубы, во главе с каким-нибудь смулом, например. хищники покруче, но там, наверное, максимум ула умняша.
а ещё однозначные мирные - не лучшая цель для мафа. у них приоритет такой:
1) попасть в маньяка (если с ним не объединены и если это не входит в планы, хотя всё равно ему потом пустят кишки) - для них это было бы джек-потом, убиранием с поля боя одного из трёх основных врагов
2) перебить вражескую мафию, т.к. это вторая организованная преступность в городе и если на казни или днём ещё можно контролировать ситуацию, то ночью очень неприятно, когда бьют довольно рандомно по ним или кто-то ищет по полуовощам-мафам кома
3) убить кома (ну, скорее всего, этот пункт обычно приоритетнее, просто психологически, лол)
4) убивать главных мирных (это уже после кома в приоритете, а я, по всей видимости, не ком... за кома рисковать "роль не приходила!"? ноу вэй)
5) убивать остальных

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10804190]Хотя если кого-то подозревает, то может и сегодня использовать
или ненавидит, или хочет последним шприцом цель пожирнее, независимо от роли оного

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Хотите чтоб ваш Капитан был полезен вам ? Легко.
Васекс.
День первый:
Ухватился за ничем непримечательного Ская, причем ухватился за абсолютно бредовый элемент. Ты сам знаешь какой.
День второй:
Выдвинул Паркера, после определенного промежутка времени изменил на Улу, процент казни которой как выяснилось после равен нулю. Процент казни Паркера 100%.
День третий:
Разгромное сообщение номер 55, якобы меня спасают от казни с помощью голосов против Сам-сона, ну что за бред. Также указывает, что я являюсь хищником и вообще меня много кто подозревал, ну что за бред. Теперь же намерен казнить Д-лему который является 100% хищником, хвататься за такой вариант для тебя неприемлемо, для тебя это слишком просто, судя по опыту игры с тобой.
Основываясь на всем этом я предполагаю что ты либо маньяк либо чужой либо (внезапно) хищник, мой голос на казни будет именно против тебя а не Д-лемы.
Д-лема сидит в клетке.
Все возникнувшие вопросы желательно отправлять мне на терминал.

как взъерепенился, парень, где твои солдаты-салаги-предохранители теперь?
тогда шансов на казнь было мало и не переживал? а теперь опасно стало в тылу твоём?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™