Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Кто определяет, что мне нужно?
Ну а я не имбицил, что бы пользоваться тем, что есть, когда можно ставить годные вещи на более лучшей системе.
Огрызок он на то и огрызок, что обгрызан возможностями со всех сторон.
Для нубцов самое то, ну как манежик для детей, только в нем сидят и взрослые дяди и тети в том числе.
|
А откуда ты знаешь какие вещи годные а какие нет? Как ты это определяешь? Почему ты доверяешь нонейм компаниям производителям софта за тебя выбирать то что тебе нужно или не нужно? Пиши софт сам для себя, это же ещё круче! Покупаешь андройд и сам садишься, учишься и пишешь софт для него, чего сразу не так то? Или ты дофига технарь такой что знаешь как устроена OS в твоём смартфоне и что там можно делать, а что нельзя?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Выше написанное лишь говорит о степени кривизны твоих рук.
|
У всех людей безусловно прямые руки, они все сплошняком технари и знают как устроены современные смартфоны просто наизусть, да любого спроси он тебе расскажет про любой фреймворк и про любую функцию своего смарта от и до.
У нас вообще все люди на земле с малых лет изучают смартфонные OS и даже первоклассник знает как поправить ini файл, чтобы в гугл плэй маркет мой хуйавей пятьсотпять определялся как самсунг Галакси 5!
Цитата:
Сообщение от Silverwing
А это не каменный век, когда на андроиде можно через любой плеер поставить любую песню (хоть миллион минут длиной) на звонок в любое время без привязки к чему-либо? Вроде и не через плеер можно ставить, я по-другому не парился. Эппл еще бы смс просили отправить за 100 руб.
|
Каменный век это закидыванием нонейм музыки с непонятными названиями по кабелю, когда у всех нормальных людей уже любимая медиатека сформирована и разобрана вместе с обложками и необходимыми текстами песен. К слову даже через сам iTunes можно создавать рингтоны.
Да и зачем нужны рингтоны более 30 секунд? Ты трубку быстрее возьмёшь чем проиграют 10 секунд этого рингтона, это всё рюшечки и понты чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
А инет тут при том, что смарт на то и смарт, чтобы не только дома сидеть, а в любом месте иметь возможность выйти в инет безболезненно, а у нас с этим еще проблем полно (не стабильная связь и ограничение на скачку даже при так называемом безлимите).
|
Ты музыку к себе в андройд тоже через интернет оператора сотовой связи будешь закачивать или придёшь домой и через компьютер скачаешь её и закинешь подключив перед этим андройд к компьютеру?
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Я написал же выше, что кидаю документы или проги. По 100 мб не помню, но по 50 проги точно кидал.
|
Вопрос был, как часто? Хоспаде неужели так сложно ответить? Каждый день, через день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год?
Я вот например, последний раз перекидывал файлы больше 10 мегабайт 5 лет назад по блютусу.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Обычным людям будет и достаточно андроида за <10к или какого-нибудь виндоус фона, просто на них нет Яблока и ВОЩЕ НЕ СТАТУСНО ) В итоге, куча народу берет айфоны и просто звонят через него и смски печатают, может, пару прог установят из стора. Вижу на примере своих одногруппников.
|
Людям нравится простота и удобство, а дизайн это уже фетиш отдельных личностей. Что касается статусности, она целиком и полностью удел людей из нашей страны. Даже в Европейских странах не говоря об Америке, айфон это просто удобная вещь которой пользуются все от мала до велика.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
На своем опыте убедился, что проблемы могут возникнуть только при установках рута и перепрошивках разных кастомных прошивок. Обычным людям (но куда более продвинутым чем блондиночки с айфоном) хватит того, что есть в Google Play, и даже там выбор больше, чем в Эппсторе. Говорю про программы, а не игры и все с ними связанное, которых явно больше на айос.
|
Каких программ тебе не хватает на iOs? Автоответчиков, блэклистов, коллчитеров и смсменеджеров? Системный софт обычному простому человеку без надобности, он берёт себе смартфон чтобы посидеть в интернете, послушать музыку, почитать книги и посидеть в аське, ему без надобности наблюдать за процессами через таскмены, ему без надобности смотреть на загруженность процессора, ему не хочется думать ни о какой оперативке или о том что игра не запускается потому что её не хватает. Ему нужно просто пользоваться смартфоном и не заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Мне не нравится, когда за меня кто-то там что-то решает. Уверен, если спросить у случайного прохожего с айфоном, чем же он нравится в отличие других телефонов, то вряд ли услышишь что-то про "стабильность" и прочее. Скорей купили, потому что ифон.
|
Если спросить у простого прохожего чем ему нравится айфон, то он с большей вероятностью ответит что он удобный и простой, ну и добавит потом что он красивый и тонкий может быть. Люди считающие его дорогой погремушкой либо гики и технари, либо забитые снобы считающие себя умнее всех остальных.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Недавно одногруппница хотела сфоткать какую-то распечатку, я предложил на свой телефон сфоткать и потом дома перекинуть ей под предлогом, что качество лучше камеры (СГС2), так она сразу не поверила, и пришлось проверить - качество оказалось лучше у меня. Она еще так удивилась, что как это, на айфоне и качество хуже.
|
Она удивилась очевидно потому, что не знала в действительности ли лучше твой СГС2, а на глаз сравнив просто приняла твою точку зрения как истинно верную. Люди не знают в большинстве своём и не разбираются в смартфонах, им параллельно какие у них характеристики, им сказали что двухядерный проц это круто и мощно, они и поверили. Большинству же нужен просто универсальный смартфон который работает быстро, стабильно во всех ситуациях и всегда, а самое главное в котором надо минимум разбираться.
Им не нужны в большинстве своём никакие лаунчеры, рабочие столы, кучи иконок и программы для измерения ёмкости батареи им нужен простой понятный интерфейс и минимум телодвижений в управлении своим смартфоном.