Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:25   #363
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Про караваны я уже писал выше и конкретно с ними есть намного больше возможностей ,чем может показаться... допустим ограбление каравана не обязательно эвент... да и "сценарий" такого ограбления зависит только от игроков (уже писал там же)
Вообще стоит начать с того какие возможности вообще будут присутствовать в игре, ведь чем их больше, тем соответственно больше будет весить сама игра и меню к определенному предмету /например к тому же каравану/ будет очень огромным, даже если раскидать все функции по отдельным ячейкам в которых будут еще ячейки. Так, к примеру, в секонд лайфе /который правда является больше трехмерным чатом, нежели игрой/ есть куча возможностей, например стол, за ним можно либо сидеть, либо играть, даже танцевать и т.д. Там по моему мнению самая лучшая экранизация реального мира в виртуальное пространство и по сути если ее еще немного доработать или прорабатывать свой отдельный сим, то можно сделать очень хорошую штуку. Так вот, что в общем то хочу сказать, что свободные караваны, например, стоящие где нибудь заброшенные за замком или городом, их можно самом взять если есть лошадь, либо укрыться в нем от тех кто тебя преследует, либо спрятать там что то или в свою очередь утащить. По моему мнению лучшей будет та онлайн игра которая будет максимально приближена к реальной жизни с кучей возможностей, таких чтобы не было скучно. Но и так чтобы игра в свою очередь не была трехмерным чатом как СК. И если реально говорить о мега такой офигенной онлайн игрушке, то надо подходить детально ко всему, даже к предметам. Даже если понабрать всего из различных игр, то уже выйдет то, что собьет планку многим другим играм. Впрочем я ничего не смогу сказать в адрес тех людей, которым очень интересно долбить одним кликом мышки одних и тех же мобов до посинения. Мне вообще хочется увидеться адекватную для себя игру в которую я например смогу играть по джеку/джойстику/ и смогу бить мобов комбинациями ударов или одиночными какими захочется/разумеется из тех что мой персонаж бы выучил/.
Я тут в игрушку одну/приложение/ захожу время от времени "Битва престолов", так вот там тема про караваны сосредоточена на обмене ресурсами и артефактами, обмен кончено долгий, но их скорость можно прокачать так же как и кол-во самих караванов. Чем больше караванов, тем больше можешь обменять. А вот саму вместимость вроде как там менять нельзя :/

Кстати, проблема, как мы хотим объединить все жанры так, чтобы абсолютному любимому любителю того или иного жанра игрушка пришлась по вкусу? Ведь это тоже даст игре огромный рейтинг и большой плюс в копилку плюсов если она объединит все все то необъятное что не могли сделать другие компании в мире игроиндустрии :/

ПС - если где то будут повторы того что я уже говорила когда то, то просто проигнорируй, я не осилю вновь этого всего прочесть хД Но ты отличный собеседник)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это да... в большинстве других ммо только абонентка... но заметь - так они быстрее отбивают бабки после выхода обновы (фактически двойной доход...хотя хз сколько они на разработку каждого крупного апдейта тратят)
Думаю что если бы их игра не окупалась, не смотря на то какие там огромные были затраты, то не было бы и обновлений. Хотя мне кажется что большие затраты у них уходят на содержание серверов, ведь такое большое кол-во игроков на обычном домашнем сервере вряд ли поместиться. Так что вполне возможно что абонентскую они берут за оплату серверов, а вот за обновления берут как за работу для тех, кто эти обновления им создавал, ведь им тоже зарплату платить нужно

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что то давно в теме никто не появлялся =\
Неужто кончились великие идеи ?
Не дождешься :Р
Моя морда будет сюда забегать теперь время от времени
Ради такого собеседника то

Последний раз редактировалось WereWOLFovna; 25.02.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
WereWOLFovna вне форума