Цитата:
Сообщение от Nekron 910
Про караваны я уже писал выше и конкретно с ними есть намного больше возможностей ,чем может показаться... допустим ограбление каравана не обязательно эвент... да и "сценарий" такого ограбления зависит только от игроков (уже писал там же)
|
Вообще стоит начать с того какие возможности вообще будут присутствовать в игре, ведь чем их больше, тем соответственно больше будет весить сама игра и меню к определенному предмету /например к тому же каравану/ будет очень огромным, даже если раскидать все функции по отдельным ячейкам в которых будут еще ячейки. Так, к примеру, в секонд лайфе /который правда является больше трехмерным чатом, нежели игрой/ есть куча возможностей, например стол, за ним можно либо сидеть, либо играть, даже танцевать и т.д. Там по моему мнению самая лучшая экранизация реального мира в виртуальное пространство и по сути если ее еще немного доработать или прорабатывать свой отдельный сим, то можно сделать очень хорошую штуку. Так вот, что в общем то хочу сказать, что свободные караваны, например, стоящие где нибудь заброшенные за замком или городом, их можно самом взять если есть лошадь, либо укрыться в нем от тех кто тебя преследует, либо спрятать там что то или в свою очередь утащить. По моему мнению лучшей будет та онлайн игра которая будет максимально приближена к реальной жизни с кучей возможностей, таких чтобы не было скучно. Но и так чтобы игра в свою очередь не была трехмерным чатом как СК. И если реально говорить о мега такой офигенной онлайн игрушке, то надо подходить детально ко всему, даже к предметам. Даже если понабрать всего из различных игр, то уже выйдет то, что собьет планку многим другим играм. Впрочем я ничего не смогу сказать в адрес тех людей, которым очень интересно долбить одним кликом мышки одних и тех же мобов до посинения. Мне вообще хочется увидеться адекватную для себя игру в которую я например смогу играть по джеку/джойстику/ и смогу бить мобов комбинациями ударов или одиночными какими захочется/разумеется из тех что мой персонаж бы выучил/.
Я тут в игрушку одну/приложение/ захожу время от времени "Битва престолов", так вот там тема про караваны сосредоточена на обмене ресурсами и артефактами, обмен кончено долгий, но их скорость можно прокачать так же как и кол-во самих караванов. Чем больше караванов, тем больше можешь обменять. А вот саму вместимость вроде как там менять нельзя :/
Кстати, проблема, как мы хотим объединить все жанры так, чтобы абсолютному любимому любителю того или иного жанра игрушка пришлась по вкусу? Ведь это тоже даст игре огромный рейтинг и большой плюс в копилку плюсов если она объединит все все то необъятное что не могли сделать другие компании в мире игроиндустрии :/
ПС - если где то будут повторы того что я уже говорила когда то, то просто проигнорируй, я не осилю вновь этого всего прочесть хД Но ты отличный собеседник)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nekron 910
Это да... в большинстве других ммо только абонентка... но заметь - так они быстрее отбивают бабки после выхода обновы (фактически двойной доход...хотя хз сколько они на разработку каждого крупного апдейта тратят)
|
Думаю что если бы их игра не окупалась, не смотря на то какие там огромные были затраты, то не было бы и обновлений. Хотя мне кажется что большие затраты у них уходят на содержание серверов, ведь такое большое кол-во игроков на обычном домашнем сервере вряд ли поместиться. Так что вполне возможно что абонентскую они берут за оплату серверов, а вот за обновления берут как за работу для тех, кто эти обновления им создавал, ведь им тоже зарплату платить нужно
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nekron 910
Что то давно в теме никто не появлялся =\
Неужто кончились великие идеи ?
|
Не дождешься :Р
Моя морда будет сюда забегать теперь время от времени

Ради такого собеседника то