Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 07:47   #37
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Кстати, в прошлой партии записки (до газеты, правда, не дошедшие) мне слали только Самсон и Максим. Ну вы поняли.
Об этом поподробнее, мусью. Где я тебе слал?

Добавлено через 7 минут
Никто не заметил, что от Классика одни вопросы? В проошлом дне он задавал одни вопросы, сейчас задает. Никаких аругментов, подозрений. Только вопросы в стиле "а я чо, чо вы, чо каво ща происходит?".

Клинок за вчера оставил ответ только на мой вопрос и всего-лишь. Вру, еще спросил у хомы про количество страниц: первое и второе. Больше он из себя ничего не выдавил, к тому же остается в тени. Никто даже не обратил на это внимания. С чего бы он себя так вёл? Думаю, дело тут нечисто.

Так же подозрения на Энзо. Игра маньяком в пеликаней партии паркера очень напоминает игру на данный момент. Только с условием того, что Энзик в тот раз оправдался, мол, работа и все дела, а сейчас он просто напросто игнорирует крики "кококо да ты же молчишь что за фигня куда-х-тах?!717!?"

Добавлено через 10 минут
Насчет темы с Балдвиным, он врет. Я ему ничего не отправлял в прошлой партии, ибо я ему ничего не слал. Вот мой лог разговора с Балдвиным за всё время:
Скрытый текст:

Добавлено через 11 минут
Балдвин, опростоволосился ты. Сам на своем же вранье и попался.

Добавлено через 31 минуту
И еще: мне не нравится Санчез. Он оставил всегда 2 поста за 2 (!!!) дня. К тому же не несущие никакой смысловой нагрузки.
Тык и тык. Странно всё это. Следует и на него обратить внимание.
К тому же он не предупреждал, что будет отсутствовать.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.02.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™