Цитата:
Сообщение от Seth_Zer0
Вся ситуация в том, что какой интерес играть, если ты даже на ходу со скоростью ~50км\ч получаешь плюшку в гусли и всё, начинается стандартная тема: либо тебе следом прилетает от ГвТ, М40, ГвП - и тебе хана, либо Батшат выпускает целый барабан пока ты стоишь на гусле. И не надо говорить, что 5 артеллеристов это мало или нормально. Это очень много.
Можно отталкиваться от другой тропинки, какого лешего баланс не ставит по 5 артеллеристов, когда это действительно нужно. В общем, ВББ отличный.
|
На мой взгляд 2, максимум 3 арты - самое оно. Но из Вашего поста основная попаболь звучала именно как "мне сняли гуслю и за секунды РАССТРЕЛЯЛИ!!!". Я и говорю, а что собственно теперь? Подождать пока починитесь? Но 5 арты это много, да. Просто уже как-то привычно, что-ли. Ну и я на своём холоде часто бывает что на ход стреляю, попадаю) тем более если это батчат с барабаном, ему единичный промах не так болезненен.
Кстати, по поводу того, что вся арта долбит в одного. Я думаю тут дело чаще всего в том, что почти никто не пользуется клавишей Т..