Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 18:17   #2259
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Но ведь в наше время знания, полученные на основном образовании, быстро устаревают. Их необходимо обновлять. А как же формально подтвердить факт их обновления?
"Основное образование" вообще дает какие-то знания, что ли? Это в ПТУ тебе дают знания, необходимые для конкретной профессии. Не более. "Основное образование" нужно только джля того, чтобы просто его иметь. Хотя на протяжении получения этого образования, зачастую именно оно тебя имеет, но это уже не так важно.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Тут можно и гадая и просто логикой наскребать много баллов.
Да. И если ты знаешь предмет - ты его сдашь практически со 100: вероятностью. А остальные просто отсеятся после 1-й или 2-й сессии.

Цитата:
А что мне помешает им остаться?
Профессия. Не знаю, посмотри "глухаря", что ли. Там есть такой прекрасный персонаж - Коля Тарасов. Прекрасный пример того, что имея даже самые смелые и чистые побуждения, ты в конце концов превратишься в того, кого все так не любят. Исключения есть, но у этих исключений свои тараканы, как правило.

Цитата:
Сэр, вы из полиции мыслей?
Это был сарказм, Смит.

Цитата:
Ну на юриспруденцию меня мама хочет кинуть, ибо адвокат, легче потом устроиться
Ну так пусть мама и идет. Всегда буду стебаться над людьми, которые пошли "куда родители посоветовали". Это самое тупое решение в жизни некоторых людей. При том, что возраст уже позволяет думать самостоятельно.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Тебе ведь не надо для поступления лететь чертовы шесть тысяч километров, как кое-кому из нас, да?
Ээ... щито?

Последний раз редактировалось Hast; 06.01.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Hast вне форума