Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 16:13   #1355
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Если мощная группа из чуть ли не половины команд РПЛ не настигнет.
Ахахахха ты правда так думаешь мой Тюменский дрюг? Ты правда считаешь что локо, спам, Динамо выходящее в очередной раз из кризиса и Рубик мощная группа команд?

Цитата:
к закономерному третьему месту.
Зимний перерыв, плюс открытое трансферное окно, плюс вернувшийся Думбия, думаю подпишем ещё напа покрепче Суареса, пару тройку туров в следующем году налаживать взаимодействие будем заново, а дальше во весь опор поскачем к первому месту.
Цитата:
В том, что ссыкло Слуцкий приехал в Питер и Махачкалу, будучи лидером, играть на 0:0, безусловно, виноват судья. В том что ЭтоО изнасиловал оборону во главе со "стеной Сережей Игнашевичем" - тоже Безбородов виноват.
Я где-то сказал что судья виноват? Он лишь отпустил игру и потерял контроль в первом тайме, а дальше уже карточками начал махать за каждое падение игроков Анжи. В остальном отсудил ровно.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™