Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:09   #1330
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Из штрафной только один раз Данни бил, не придумывай пожалуйста. Халку и Витсулю дали пробить, но Халк пробил бездарно, а Витсель попал конечно неплохо, но от ворот было далеко, это не голевой момент, это удача.
Мне наверно приснилось как Вицель свободно принимает мяч, Сухи просто гуляет где-то в небесах и тот свободно кладёт его в самый угол, Широкову дали попить чайку и тот свободно из штрафной посмотрев по сторонам кладёт шикарно в дальнюю девятку. А Халк ну конечно рикошет виноват, что за вопросы вообще?
Всё понятно, короче опять никто не признаёт ничего, везде виноваты рикошеты, судьи, удаления, только не Карпин, только не игроки, ну и просто не повезло, ну бывает. При 5 : 1 тоже не повезло, просто тотальное невезение, но никто не виноват, нет нет, так сложилось, тётя удача не любит красно-белый ромбик, вот бессердечная особь женского пола!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™