Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 14:38   #1903
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Для тебя очень важно ощущать в игре, что ты хардкорно играешь? Просто для меня важнее чтобы действия персонажа соответствовали определенному стилю/образу который я отыграваю, а перекатывающийся в костюме, за 5000$, человек диссонирует с этим стилем/образом.
Хм. [Эпика и понты]Для меня 47-й, идеальный убийца, который устраняет цели "дланью рока", главное для которого достигнуть цели, и он не обращает внимание на такие условности как цена костюма. А сам костюм это своеобразный почерк убийцы и метка которую он оставляет на месте преступления.[/Эпика и понты]

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob Посмотреть сообщение
Проблема, дружок, в том, что БМ не заставляла тебя насильно кидать монетки. Абсолюшн же при любом раскладе заставляет тебя укрываться и прятаться, кидать бутылки и взрывать бомбы, чтобы отвлекать врагов, хоть в костюме ты, хоть без костюма. Она не дает выбора, она принуждает.
Я не переодеваясь использую это по минимуму(хотя если буду спидранить, это надо будет делать чаще), а уж если переодеваться, то это вообще почти не нужно будет. Есть ещё замечательные способы, завязанные на самой маскировке.

Цитата:
Ты сказал, что я лью воду и обвиняю без аргументов.
Прям так и сказал? Или может я назвал твоё мнение не аргументированным и полным воды?
Цитата:
Значит, у тебя отложилось в голове то, о чем я обвиняю и ты знаешь, о чем я говорил и где обвинял. Вот и предоставь мне это, где именно я обвинял без аргументов, с водой. Составь список претензий, которые я ничем не подкрепил.
Когда ты уже устанешь переводить?
Большая часть твоих сообщений за последние n страниц, достаточно субъективное мнение с отсутствием аргументации, поэтому тебе предложено:
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
А теперь можешь накидать мне изменения и минусы, с аргументацией почему это плохо, только без воды
Или силы слабые, сделать так как я написал?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 30.11.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием