Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 14:38   #401
∞

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Акацуки. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли. Акацуки мирный всегда играет серьезно и если и флудит то не так явно, а этот Акацуки ну совсем палится.
Оп. Меня хоть кто-то заметил, ура.
Вчера рили несло просто, настроение хорошее было вот и флудил, не только в мафии, вчера форум даже как-то хорошо работал. Глупые вопросы от того, что один раз прочитал правмла и не запомнил=_=, потом думал по классике играем, ан нет.
Болдуина предложил казнить в шутку, как все могли заметить, у большинства делорианов нет авы, а Болд тут саботирует>_< и поставил авку, еще провоцировал его убить в подклане, лол.
По поводу подозрений, ОЧЕНЬ сложно что-то сказать, вот твой список из большего кол-ва участников все же с потолка взят. А когда расписал по мне, Сасу и Санчезу, вот тут все серьезно. Но я чиж таки.
Есть предложение слить кого-нибудь из овощей, если более очевидной кандидатуры не появиться. Есть еще Биф, но я уже писал почему не стоит его пока трогать.
Акацуки вне форума