Слушайте, ну это КОСМОС какой-то. Четвёртый матч подряд побеждаем и причём выгрызаем победу зубами! У меня слов нету.
С игрой конечно всё не ахти, играли без атаки примерно добрую половину матча вхолостую, но хорошо прибавив темп во втором тайме огорошили соперника и тот не успевал уже нигде, ни в единоборствах ни в отборе. Жёстко сыграли, прибавили темпу, быстрее двигали мяч и всё стало получаться более менее так как если бы был нападающий и мяч просто доставлялся бы к линии штрафной площади.
Сегодня опять Шведы сделали игру. Эльм просто космическое что-то вытворяет с передачами да со штрафными. Как рукой кладёт подачи, передачи, удары. Очень понравился Швед. Ну и Хонда с Тошичем как отлично то отработали, последний правда устал в концовке и заметно причём устал.
В концовке конечно очень порадовали, на последних просто дожали этот позормотив и вырвали победу! Результат был необходим и команда сделала его.
За волю к победе, за такое рвение и умение выждать, а потом понестись вперёд я просто ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ!
Спасибо ЦСКА, за хорошее настроение в праздники.
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
ставил ещё более сложные задачи.
(с) Д. Лондон
Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)
Ц С К А Четыре буквы чтобы править всеми
Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я
УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!
- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.
Последний раз редактировалось The Master; 04.11.2012 в 16:52.
|