Цитата:
Сообщение от Ell
Я к тошниловке могу отнести "Дневники", но никак не "Скандал", где меня всё в этом плане устраивает. Соответственно это касается и данного сабжа.
|
Ты, видимо, не хочешь понимать разницу между тем, что есть мыло в изначальной концепции и с самой первой серии подающееся нехилыми порциями ("Дневники", "Возмездие"), а есть вынужденное мыло, в которое скатываются. Вот "Никита" именно что скатилась, потому что в первом сезоне мыла между основными персонажами, а не второстепенными (сюда же твой пример из "Подозреваемого" можно смело относить, поскольку он касается дико второстепенных героев на одну серию, о которых спустя неделю уже и не вспомнишь, а я говорил об основных, которые на глазах каждую серию или хотя бы полноценную арку в сюжете имеют, и даже перечислил их, но ты предпочел выбрать совсем другое, потому что с главными не клеилось), практически не было. На самом деле, это не смертельно, многие проекты к концу скатываются в такое мыло, но проблема "Никиты" в том, что она - боевик по номиналу, и в нем такие вещи замечаются особенно остро, поскольку изначально чужды.
Цитата:
Сообщение от Ell
Лавстори там не так много как ты это об этом кричишь.
|
Вполне достаточно того, что эти облизывания и сопельки каждую серию начинают повторяться. Хронометраж здесь мало влияет. Им же еще и пострелять надо, и попрятаться, и побегать, и технику поломать... Ну а в перерывах между тем, что здесь принято именовать экшеном, сам Купидон велел пообжиматься.