Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
с 0-1 и Спартак в этом сезоне выигрывал.
|
В Грозном выиграли с 0 - 1 ? Или может в Махачкале выиграли с 0 - 1, а может быть с 0 - 1 в Черкизово с Локомотивом выиграли?
Цитата:
У меня вопрос довольно обычный. С каких пор ФАКТ стал фигней?
Это факт, что ЦСКА за последние годы лишь один раз отыгрывал два мяча. С волгой матч, да.
|
Причем здесь то, сколько выигрывал ЦСКА когда счёт был 2 : 0 не в нашу пользу и безволие спартака, когда речь была именно о спартаке его безволии и бесхребетности?
Я конечно понимаю что очень удобно переводить разговор в другую плоскость и переводить стрелки на ЦСКА, но увы я это замечаю в отличии от других твоих оппонентов, поэтому придумай что-нибудь получше и не соскакивай с темы про спартак.
Цитата:
у, да ты еще обзываться начал.
Нытья не вижу.
|
Как в детском саду.
ок, отвечу без обызывательств
Цитата:
Ну да, проще назвать безвольным нытиком, чем признавать, что при счете 2-1 и 2-0 будет разная игра.
|
Ты прям как моя бабушка на лавочке сидя говорит другим: "А вот если бы у Путина на выборах президента было бы не 70% голосов отрыва от конкурентов, а 55% то конкуренты бы встрепенулись и выборы были бы совсем другими", или "а вот если бы МЮ выиграл у Эвертона в прошлой АПЛ, то он бы стал чемпионом, но не выиграл же"
Все эти если бы да кабы, это не что иное как твои домыслы ничем не подкреплённые, так что продолжай дальше ныть про судейство и мечтать что вы там атаковали весь матч и вообще всё сложилось бы иначе, меня это знатно веселит.
Цитата:
В том и дело, что нельзя говорить, что что-то было бы точно. Мастер этого не понимает. И да, Спартак доиграл просто матч.
|
Счёт 0 : 2. Победа ЦСКА и ТОЧКА!