Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 17:12   #345
Игроман

Откровенно говоря, лично мне не понравилось как сегодня сыграли.
Очень много брака, не вынужденных ошибок и то ли газон там на этой Ахмат-Арене такой, то ли игроки так пасы давали, но игра как-будто в замедленном режиме была.
Хорошо что победили, взяли необходимые три очка как и в последних трёх матчах, в этом плане прям бойцы. Одно удовольствие наблюдать за любимым клубом который так борется за победу, особенно в концовке.
В начале матча конечно чувствовалась некоторая расслабленность, но потом как только Терек окунул нас забитым голом в холодную воду мы потихоньку прибавили темпу, добавили прессинга и всё стало получаться вполне себе неплохо если бы не повальный брак в передачах и бессмысленные проникающие передачи на Мусу.
Взаимодействие Хонды и Мусы сегодня не чувствовалось на протяжении всей игры, как это было с Рубином или со спартаком, всю игру сегодня сделали два опорника шведа Эльм и Вернблум. А вернблум так ещё и без жёлтой карточки с поля ушёл - ВНИЗАПНО.
По игре понравился Хонда, и Эльм. Первый просто громадный объём работы выполнял в полузащите, играем без нападающих и вся нагрузка на него из матча в матч ложится. А Эльм ну просто класс показал сегодня, что передачи, что удары, что навесы с углового - всё на загляденье.
Терек конечно в этом году не подарок, совсем не подарок, но и ЦСКА не подкачал, во втором тайме так вообще на равных играли и мы всё таки оказались лучше.

В общем всех с ПОБЕДОЙ! С трудовой ПОБЕДОЙ!
На очереди паровозы и я опасаюсь больше всего за газон в Химках, если будет жижа как сегодня Динамики с крыльями играли и придётся обводить не только Чорлук и Дюриц в штрафной локодевочек но и лужи, как бы там Муса не тормознул, а Хонда не выдал бы пас в никуда.

Но ладно, об этом сейчас не будем, пока что я упиваюсь победой в Грозном.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием