Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Тебя устраивает такая честность?
|
Какая
такая? Есть какая-то другая ещё? %) А вообще - более чем устраивает.
Цитата:
я с тобой общаться банально боюсь, я тебе не доверяю
|
Имеешь полное право же.
Цитата:
Я же говорила, говорила же, что ты и в этот раз сам начнешь просить прощения и мириться.
|
Ну, это говорит о том, что мне не пофиг. Можно даже сказать, мне первый раз не пофиг на кого-то. Думаешь, я мирился бы после каждой ссоры, если бы ты мне безразлична была? =)
Так вот. И да, а что мне нужно сделать, чтобы ты мне доверять начала?)
Цитата:
Сообщение от toymax
тебе счас сколько, 22?
|
23
Цитата:
Сообщение от toymax
Ну вот где то лет в 28-30 ты точно не такой уже будешь и мысли твои изменятся.
|
Круто ты в будущее заглядываешь, чувак. Научи меня так же, я тоже хочу знать, какими люди будут в 28 лет. Это я к тому, что НИКТО не может сказать, каким человек будет через несколько лет.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
а психолог наблюдает за пациентом и долго и нудно правит застарелые баги, которые уже не лезут активно, но тем не менее мешают жить.
|
Знаешь, мне все они кажутся шайтан-человеками, как я уже говорил. Почему? Да потому, что психика человека - это не орган же. Если вот у тебя заболело сердце - ты идёшь к кардиологу. Но болезнь сердца - видно сразу. Так же как видно болезнь желудка, болезнь печени, болезнь чего угодно. Есть методы диагностики и методы лечения. А как диагностировать и лечить то, что не имеет скажем так физической формы? Это ж не опухоль, которую можно вырезать и не кости, которые можно гипсом зафиксировать.
Меж тем - меня забавляет то, что люди любят фотаться с оружием. Это что вообще? Не-не-не, я и сам такой, конечно, но я честным образом заслужил право ношения боевого оружия, все дела. А вот люди, которые фотаются с игрушечными/газовыми/пневматическими/травматическими пистолетами и с понтом: "Это боевой ствол", как это объяснить можно? Может быть тем, что оружие у нас запрещено и они пытаются выделиться из толпы так?
Вот у меня на работе есть местный охранник, который уже серьёзный такой дядька в предпенсионном возрасте, но он всё хотел сфоткаться с оружием. Сначала подошёл к охранникам, которые с "Кедром" дежурят, но был послан прямым текстом. Потом он ко мне пошёл, говорит: "Дай мне сфоткаться с пистолетом, я тебе очень благодарен буду". Ну я такой думаю, что ничего страшного не случится же, ибо думать, что он таким образом хочет завладеть оружием - это нужно параноиком быть. Ну у него ещё и такие требования к фотке, говорит: "Давай вытащим несколько патронов, чтобы было видно, что они боевые стальные, а не резиновые от травматика, и не газовые". Я ему: "Ладно, только у меня одно условие - к самому оружию не прикасайся". Вот и что в конечном итоге получилось:
Вин. Он такой говорит: "Вот, теперь я могу эту фотку во Вконтакте выложить, с подписью "Тяжело в России без Нагана". А тебе - спасибо огромное, нормальный человек, не то, что эти охранники". Ну, я ему хотел сказать, что "эти охранники" инструкцию блюдут усиленно, и что меня будет ждать ад и погибель, если моё начальство узнает о том, что я такую фотку запилил. Meh, с другой стороны - я всегда могу сказать, что это не я фотал, что пистолет не мой (номера-то всё равно не видно) и вообще, проще надо быть. Всё норм, и я +10 респекта от этого мужичка получил.