Цитата:
Сообщение от BMB89
Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового.
|
Ну ты же у нас "социопат", где тебе осознать, что такое боевое братство/братья по оружию.
Для солдат - это логично и правильно. Демонстрация единства и силы. Гражданскими можно и пожертвовать, я считаю. Особенно такими, как ты.
Цитата:
Сообщение от Мозг
У нас тоже самое. Наверное даже ещё круче. Погиб солдат - начинается операция по уничтожению боевиков. И это нормально.
|
В этом плане я Израилем, как государством, просто восхищаюсь. В России же людей много за людей их государственная машина не считает, ими можно и пожертвовать. Кстати, моё утверждение про "гражданских" (чуть выше) как раз про это.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Если мне кто-то мешает - я его уничтожу
|
И это говорит учительница! Сколько же учеников, которые мешают вести тебе урок, ты уничтожила?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
почему я должна быть няшкой с теми, кто ведет себя как говнище полное, и в десны целовать тех, кто меня пытается оскорбить?
|
Между прочим, я тебя тогда не оскорблял, помню точно. Более того, я твоё мнение поддержал. Но ты в тот вечер демонстрировала какое-то бешенство матки и кидалась вообще на всех. Тебя даже в баню отправили. Так что, пользуясь случаем, спрошу тебя. Как баба с характером крикливой базарной торговки смогла выбрать профессию учителя? Я вот теперь даже не удивляюсь, почему сегодня некоторые ученики избивают учителей.