Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 19:24   #858
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
в том и дело, что он случайно залетел во втором тайме нам, а вам вполне логично, учитывая что атаковал только Спартак.
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Почему находясь в одном и том же состоянии вы думаете, что что-то обязательно должно произойти во втором тайме после случайно залетевшего нам гола не важно в каком тайме? Напомню, вдруг бывают только высеры талспарки.
Ответь ещё раз на этот вопрос.
Атаковал не только Спартак, он атакует ВСЕГДА только в твоих бурных фантазиях или снах.
Не выдавай пожалуйста желаемое за действительное.

Цитата:
ну, я не помню какое там дерби было по счету, с тем 2-1 где дзюба, по-моему забил, у вас была тонна моментов, и тогда действительно был перевес, потому проиграли.
Я как сейчас помню что ты тогда говорил про ту игру "что было поровну моментов у обоих команд но одна команда их использовала, а другая нет" тем самым у тебя ВСЕГДА БАТТХЕРТ как бы мы не играли.

Цитата:
В том дерби, где были автоголы Ари, дико подфартило вам, потому что вы могли с десяток пропустить, а сами что создали то и забили, в этом могло бы так же вам залететь на шару пару - и проиграли бы, например. тем более тут и так не было фаворита по матчу, так что 1 мяч под конец могла забить любая команда, но скорее та, что атакует.
Цитата:
О,я не говорил, что все так бы и было точно. Но такая вероятность определено была
Цитата:
только их было по 2-3 контратаки на тайм. Быстрых и с потенциальным продолжением
Мне надоели эти отговорки и нытьё.
Мне правда надоели эти отговорки и нытьё а также эти если бы да кабыспартакбылбычемпион предположения не основанные и не подкреплённые никакой логикой или не исходя из текущего настроения команды раба и человека нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Мне надоело перед тобой в чём то оправдываться.
Мне надоело тебе что-то доказывать и хоть как-то склонять тебя мыслить критически и видеть что творится в твоей команде прежде всего, а главное судить по игре и матчу смотря не только на игру, но и на счёт горящий на табло.

Я отныне после любого нашего ДЕРБИ со спартаком, ни разу больше не буду спорить с сектантами и буду руководствоваться только счётом на табло, как собственно и всегда это делал:
Скрытый текст:

У меня всё, можешь продолжать ныть.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:30.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™