Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 18:46   #855
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну ты же тоже наверняка не знаешь, чтобы было, если бы спартак забил. Чем твои "если бы, то спартак бы все равно проиграл" - отличается от моих "если бы"
Тупота какая-то
В первом тайме вчерашнего дерби после нашего гола, что-то произошло со спартаком? НЕТ.
В прошлом дерби при том же самом счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
В позапрошлом дерби с вами при счёте 2 : 1 что-то произошло со спартаком во втором тайме? НЕТ
Почему находясь в одном и том же состоянии вы думаете, что что-то обязательно должно произойти во втором тайме после случайно залетевшего нам гола не важно в каком тайме? Напомню, вдруг бывают только высеры талспарки.
Вы просто уже который раз наступаете на те же грабли и те же ваши игроки плюс ваши новички не понимают что такое это Московское дерби и почему так важно в нём побеждать.
А мы в очередной раз доказываем что готовы бороться, и готовы рвать газон зубами ради победы в этом дерби и ради победы над вами. Это было видно по нашим игрокам их поведению и действиям на поле вчера, по тому как они передвигались, по тому как боролись и по тому что творилось на поле.
Кроме того в защите мы играли наверняка, этот гол незасчитанный вообще случайно залетел бы если бы его засчитали.
Только вот такие красно-белые сектанты могут говорить что спартак бы собрался бы вчера и забил бы и сравнял бы.
Из самой логики игры ничья никак не выходила при всех раскладах, разобранный спартак против собранного и по игровому злого ЦСКА который обыграл вас в первую очередь за счёт настроя.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
бредятина абсолютно точно это отрицать. Кто из нас сектант, если я допускаю разные варианты развития, если бы засчитали, а у тебя один стопроцентный "мы бы все равно выиграли"
Настрой на дерби был запредельный у нас. Со стадиона было видно что рвали газон и просто летели в контр-атаки сразу же и почти не раскатывая мяч на своей половине поля как обычно это делаем. Это заметили все комментаторы/футбольные люди.
В спорт-экспресс сегодня прочитал комментарии к матчу: "Видно было что ЦСКА готовился и они были злые по игровому злые и видно было их запредельный настрой в каждом эпизоде и микро-эпизоде".
Теперь расскажи мне про свой спартак разобранный на персоналии которым ничего не нужно кроме зарплаты и до того ничего не нужно что игроки даже руку главному тренеру не захотели пожимать уходя с поля.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2012 в 19:06.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™