Цитата:
Сообщение от The Master
Я с трибуны этот момент видел, Муса мяч не терял, а чуть отпустил и потом удар по колену и он его теряет, эпизод на усмотрение судьи.
|
ты с трибуны, а я с повтора. Кому удобней?
Цитата:
Сообщение от The Master
Окей, 2 : 1 Это что-то КОРЕННЫМ образом меняет?
Только давай вот без этих придумываний по поводу того что Спартак поднялся бы, заиграл бы по другому и вообще вырвал бы победу, не тот случай, не тот спартак, не те игроки и в конце концов это бред бреднейший просто судя из той же игры.
|
ну конечно есть разница, играть при 2-1 или при 2-0 с незасчитанным чистым голом. Ты как будто никогда в футбол не играл. Тут бы и Спартак жал бы помощней и ЦСКА больше бы нервничало, это очевидно.
Цитата:
Сообщение от The Master
Контроль игры был наш, мы диктовали игру, навесы все снимались, проходы ваши все вычищали по флангам, у вас НОЛЬ в атаке, нулищеее безоговорочное кроме вот этого момента с офсайдом и одного полу момента со штангой.
|
Подожди, ты говоришь, что ЦСКА полностью контролировало и диктовало игру сидя скопом в штрафной? О_О
И что Спартак в атаке ноль, хотя создал столько же в атаке, сколько ЦСКА. Ну это смешно.
Цитата:
Сообщение от The Master
Хотя конечно ты не признаешь что вы говно и проиграли по делу сегодня 2 :0 или 2 : 1 не суть важно, о чём это я?
|
Мы гавно, чего уж говорить, но ты так говоришь, как будто у вас был действительно игровой перевес. У вас был игровой перевес, когда вы в прошлом году 2-1 выиграли, там был очень солидный. А тут - нет.
Цитата:
Сообщение от The Master
В таких дерби, после игры важен только счёт, он может быть по игре или не по игре, может быть скользким или липким, но он в пользу какой-либо команды и по счёту определяется победитель. Это прописные истины, не забиваешь, проигрываешь, забиваешь выигрываешь. Что я всё это объясняю?
(Исключая случаи с ничьей конечно)
Если бы мы сейчас всрали, я бы даже не стал ныть как ты по поводу этого офсайда, мне глубоко положить на него было бы, оценил бы игру ровно настолько насколько наиграли по счёту.
|
У тебя играло, даже когда Спартаку дарили левый пеналь в матче не с ЦСКА. Ты чего рассказываешь-то.
Цитата:
Сообщение от The Master
На этом скриншоте видно что он наклонился в сторону руки в которой у него был флажок и не отчетливо видно что он поднял другую руку без флажка.
|
А по видео в хд кажется, что ты болтун. Тем более учитывая что руку он может поднимать, если рука затекла, лол. Но он все равно всматривался и первее даже главный начал сигнализировать.
так что пожалуйста, спорный вопрос про то, был ли такой перевес у ЦСКА. А вот разговоров об оффсайде вообще не должно быть. Потому что его не было совершенно точно.