Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:19   #823
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
это ты зря. Он же сейчас объективно один из лучших вратарей рашки. Лучше Канифея, например.
Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Придумал конечно классно, не придерёшься, но в моём посте чистая правда и факты. Кони делали неплохие деньги благодаря ЛЧ, а сейчас ни ЛЧ ни ЛЕ и на годные трансферы дядя который всё купил, пожмотится, а Думбия травмирован, а Секу в роли напа не ок, а когда Думбия будет в строю тогда ему надо набирать форму, набирать форму 1-2 тура - это уже будет Декабрь, чемп уйдёт на перерыв, а когда Думбия будет играть то он не будет всё равно играть как прежде потому что самый главный игрок коней покинул команду в зимнее окно. Вот так вот, вот и думайте, Муса будет забивать по праздникам, удары Цауни не всегда в ворота, Тошич тоже не Роналду.
Цитата:
Просто Спартак должен побеждать в этом матче 100% вот завтра самый титулованный клуб России победит и посмотрю я на лица всяких мастеров и то, что они будут писать. Вперёд, Спартак! Победа или смерть!
Цитата:
Конечно, из ЛЕ вылетели и теперь в чемпе главные матчи. Но вы дерби проиграете, ибо сейчас мы давно не побеждали, а гигемонии нету коней нету. Чемпионат вы не выиграете в этом сезоне - это уже 10000% Не попадание в еврокубки такого клуба как ЦСКА - это провал оочень сильный. Потому что чемп не выиграть, а команда способно проявить себя в ЛЕ, но увы, кони не прошли. И поэтому для вас теперь только одна радость - обыграть мясо, но вы это не сделаете:Р
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Хана фломастеру, завтра он за все ответит
Цитата:
вот в этом и заключается главная интрига матча. Пропустит ли Спартак?
Итаааак мои хрюкающие создания болеющие за клуб раба и человека нетрадиционной сексуальной ориентации, вас сегодня во все мыслимые отверстия поимели, как и всегда впрочем. Вы же уже привыкли проигрывать, ведь правда?
Я смотрю уже Джокер подхватил эстафетную палочку нытья про судейство и оффсайд незасчитанный. Шустро как.
Но давайте смотреть здраво (хотя о чём это я).

Счёёёёёт дербииииии:
Спартаааааак НООООООЛЬ - ЦСКАААААА ДВААААА мячаааа!

Ещё раз всем напоминаю что это дерби, самый важный матч для обеих непримиримых соперников и ещё раз вам напоминаю что вы в очередной раз обзырянились как это в принципе и должно быть.

И я просто оставлю это здесь:
Скрытый текст:

А теперь можете продолжать ныть про судейство, заговоры и прочие ваши обыденные и обычные вещи, оффсайды в количестве целых ТРЁХ ШТУК неправильно определённые, судейства в одну сторону и как играли два говна игра была равна, вместе с унылыми паровозами которым лишь бы посудачить как бабушкам на лавочке про то, какие все Московские клубы говно и как ЦСКА при Слуцком просто деградирует.
А я пойду выпью пивка, посмеюсь, открою чемпионат.ком ещё раз посмотрю на счёт дерби и с ОТЛИЧНЫМ настроением пойду спать.

У меня всё, всем спасибо все свободны!

P.S. Тряпочку вашу отобранную в честном бою вот тут мы благополучно сожгли
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Извините пожалуйста, был неправ, Спартак совсем говно.

Отдельно хотел бы извиниться лично перед Сашей Мастером, прости если сможешь.
Конечно прощаю. Куда же я денусь то. Ты же не Серожа который вечно какую-то чушь несёт про мой любимый ЦСКА.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 07.10.2012 в 23:44.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™