Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 15:08   #573
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А отношения с братом как? Не пытались в его круг общения влиться, ведь он альфа-самец, как вы выражались. Или спросить у него совета? Кстати, сколько у вас разница?
Брат меня на десять лет старше, поэтому круги общения у нас СЛИШКОМ уж разные. В то время, как мне десять лет было - он уже жениться успел %)
Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
У тебя какая-то навязчивая идея, что вокруг тебя только фейки и школьники?
Ну как бы тебе сказать - школьники составляют большую часть интернетов, поэтому шанс напороться на школьника выше шанса напороться на нешкольника. Ну а насчёт второй части твоего вопроса - если человек ведёт себя точь-в-точь как другой человек, например - то естественно я в нем буду фейка подозревать.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Стебаться не хочу, но спросить имею, ты в детсаде был?
Не-а, со мной бабка водилась в детстве.
Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
я перестану посещать эту тему, так что не утруждай себя цитированием моего поста.
Посоны, я ребёнка обидел %(
Цитата:
Все секреты друзей держу при себе.
А вот такими словами ты зря разбрасываешься. Нет у меня друзей. Нет и не было никогда.
Цитата:
Ничего я не ждал от тебя столь существенного, просто хотел найти, что то общее, извиняй, что я не такой любитель ПК игр как ты.
Блин, даже такой социопат, как я, знает, что одного желания "найти что-то общее" недостаточно. Нужно пытаться найти темы, интересные обоим, а не только тебе. Ей-богу, это каждому ежику в тумане известно.
Цитата:
Ну хорошо, если я такой плохой и коварный как сатана, я отстану от тебя.
Хреновый из тебя друг =/
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™