Я вот честно скажу, я в нее сам не играл, но мне достаточно было посмотреть на целый час игры записанный кем-то в HD-разрешении при прохождении компании за Леона Кеннади, напрашивается сразу вывод игра сделана для малолеток, компания за Леона вообще не вдохновила, уж не знаю что там Логвинов разглядел для фанатов, наверное это у него по маноклю на каждый глаз, я увидел копипаст только 5 серии механика такая же абсолютно, только другой антураж и локации. Графическая часть у этой игры слабая, очень слабая, эффекты сделаны, но из-за низкой их детализации выглядит убого, внимательно посмотрел на текстуры окружения вблизи, ощущение что местами доходит до 256х256 точек, особенно это просматривается на текстурах машин, только модели персонажей сделаны на уровне 1024х1024, почему да потому что они все время перед нашими глазами. В игре откровенная темень и все это не добавляет атмосферы, а сделано для того чтобы скрыть недостатки графики и сделать приемлимый FPS чтобы он не скатывался до полных тормозов. Игра линейная абсолютно, везде где только можно тебе дают подсказки, даже расстояние до дверей в метрах и то показывают, даже в 5-ой части до такого абсурда не доходило. Что касается других компаний которые я видел лишь кусками, это тоже 5-ая часть только ускоренная до уровня проходного экшена. В общем подведу итог, игра это для игроков возраста 12-16 лет, кому старше проходите мимо, игра точно не для фанатов серии 1 по 4. У самого были раньше куплены с 1 по 3-ю части на PS2, не стал покупать 5-ую серию, и уж тем более не стану брать 6-ую, это не мое, мне такой глупой тупости не надобно. Соглашусь с мнением на рецензию
http://www.gametech.ru/reviews/1009/