Цитата:
Сообщение от The Master
Прецедентов по крайней мере у ЦСКА пока ещё не было.
|
Сам писал про Шатова, а сейчас уже не было. Балабол? Балабол.
Цитата:
Сообщение от The Master
Гинер не дурак и Гинер понимает
|
Я думаю считать он тоже умеет.
Цитата:
Сообщение от The Master
Ну в реал мы и не собирались продавать игроков, но те клубы которыми владеют какие-нить арабские шейхи или олигархи с большим количеством денег вполне способны переплачивать за игрока если он действительно показывает себя с лучшей стороны на Европейском уровне прежде всего.
|
Нафига им покупать дзагоева? Если у тебя с памятью в порядке, то я про это выше писал. А если ты не читал что я тебе писал, смысла с тобой общаться вообще нет.
Цитата:
Сообщение от The Master
Из твоей логики выходит, что Гинер не отпустит игрока в иностранный клуб, но отпустит в клуб из той же РПЛ.
То есть усиливать конкурента по РПЛ за большие бабки Гинер отпустит, а в Европу чтобы игрок развивался и рос в профессиональном плане за приемлемые деньги Гинер не отпустит.
|
Да он хоть куда его отпустит, хоть в Реал, хоть в РПЛ, хоть в третий дивизион Гватемалы, главное что бы деньги заплатили хорошие. Но только вот топ клубы его не будут покупать. Да госпаде, дай хоть чуть чуть мозгов фломастеру! Сколько можно одно и тоже тебе объяснять?
Цитата:
Сообщение от The Master
Твои логические умозаключения просто фееричны, я конечно знал что у людей со спартаком головного мозга всегда были проблемы с логикой, но тут просто феерия алогичности.
|
Я вот просто ничего не буду тут писать. Если будешь что то там отвечать, то можешь сам же мои сообщения копировать и вставлять как тебе хочется, ибо уже целую страницу об одном и том же тебе пишу, только разными словами, мне надоело. Всё я закончил.