Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 13:56   #29
Игроман

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Тут таки я решаю, кому где можно постить.
Ну вот надо было так всё испортить((

Матч с Крыльями был предсказуем на 99% и в нашей победе сомневался разве что Серожа да девятиклассник может быть.
Я уже как только прозвучал стартовый свисток и команды коснулись мяча понял что Крылья полумёртвые и не реализовав свои моменты будут просто напросто наказаны и вынесены в одну калитку.
Краснодар такого не позволит, тем более у себя дома. Там будет совсем другая игра и это будет своего рода последний экзамен на предмет нашей состоятельности.
Ну и лично для меня победа над Краснодаром прибавит чуть больше уверенности в том что с цепкими и слаженными командами без нападающих и с той игровой схемой которая есть на сегодня мы способны выигрывать и побеждать середнячков.

Тут кстати, прошёл слух что мы снова интересуемся Ван Фольсвинклем, хотя тот уже отказался недели две назад к нам переходить. Там даже говорится о том что предлагаем за него больше денег.
Если подпишем его то будет хорошо конечно, но то что он сначала не горел желанием к нам переходить меня совсем не радует.
Хотя конечно я только "за" чтобы мы его подписали и желательно чтобы сразу его и наигрывали в атаке до матча с хрюшами.
Без атаки играть мы можем, как показывают последние матчи, но разве что только с явными аутсайдерами.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 28.08.2012 в 14:15.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием