Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 09:26   #5812
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
serguntchik
Жанр: Action,Adventure
Ну и зачем тогда вообще было делать стелс? Ну не должно быть такой дряни в игре такого уровня! Либо делайте как следует, либо не делайте вообще. Возможно я действительно придираюсь, но я очень люблю стелс. И после Human Revolution (имхо лучший стелс so far) Uncharted 2 хочется вырубить нафик. Кстати, жанр Human Revolution тоже формально не подразумевает стелса (Action/RPG, как везде пишут), однако, что называется, почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
Тебя в любом случае обнаружат, это в 3 части подправили и там реально можно часть уровня пройти по тихому, но в конце все равно тебя замечают
Кстати нет, один эпизод в третьей части я полностью прошел в стелсе. Это глава, где Дрейк и Елена прибывают в аэропорт. Думаю, все помнят там большую 'арену' с кучей патрулирующих врагов. Так вот, этот момент можно пройти без поднятия тревоги. Вообще, в третьей части стелс очень сильно прокачали. Именно поэтому я писал, что третья часть лучше - в ней все элементы доведены до ума, и ни один не выпадает из общей обоймы.

Последний раз редактировалось serguntchik; 27.08.2012 в 09:52.
serguntchik вне форума