Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 22:23   #344
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Да да именно за ромбик на груди. Все хотели оказаться в Спартаке, а не в каком нибудь конявом клубе который болтаетстя в подвале таблицы.
Я могу по пальцам одной руки посчитать сколько в Спартаке играло легионеров в 90-е.
Половина была своих воспитанников, остальные отбирались по всей стране, и никто их за миллионы не перекупал.
В 90ые, может где-то и играли за Ромбик, но сейчас давным давно никто за него не играет, иначе где ваши победы в чемпионате России вторая звезда и остальное псевдо величие?

Цитата:
Нужно ещё определить что в твоём понимании нормальный человек, ок?
Ну я преимущественно про болельщиков других клубов говорил, с вами у которых ромбики в глазах и с пеной у рта доказывающих какой спартак великий как он победит все клубы страны разговаривать в принципе не о чём.

Цитата:
Успехи Спартака в Европе были тоже куплены по твоему да?
А много их было? У нас например успехи в Европе датированы прошлым годом, у локомотива также как и у ромбика они были очень и очень давно, ты уверен что уместно про тогдашние короткие успехи говорить в контексте купленных чемпионств в России? Лигу Чемпионов вы так и не взяли ни разу, да даже Лигу Европы(Кубок Уефа) не осилили, они могли быть следствием вообще тотального фарта и индивидуального мастерства кучи легов которые хотели показать себя на мировой арене и свалить в топ клубы потом, когда ваша лодка с чемпионствами опрокинется медным тазом.

Цитата:
А у нас то этих левых пенальти то сколько было! Целый ОДИН аж в прошлом туре да?
Их как минимум 2 левых в прошедших стартовых турах, но за очками в форме ромбика с тонированными красно-белыми стёклами я уверен их не видать.

Цитата:
Чё ты мне опять лечишь, открой любую статистику и убедись что Спартак превосходит коней во всём.
Почитай цитату своего друга у меня в подписи и прошу не надо вот сейчас начинать меряться письками. Кто кого превосходит узнаётся исключительно в столичном дерби, которые два из двух в прошлом сезоне вы безнадёжно просрали. Своей статистикой ты можешь сколь угодно долго себя тешить.
А вот дерби в этом сезоне как раз и покажет кто лучше, а кому пора в пердив.

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
И когда нам в ЛЧ ставили левые пенальти?
Мне иногда от твоей логики хочется укрыться фейспальмами и просто зарыдать в голос.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 21.08.2012 в 22:35.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™