Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 21:38   #191
Игроман

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
До чего же опустил некогда лучший клуб страны Слуцкий...
Это не Слуцкий опустил, это игроки начали потихоньку вытирать ноги об нашу эмблему. Но всё наладится это лишь вопрос времени.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А что я должен после такой игры говорить? Или тебе просто не терпится хоть чем-то залечивать раны говенного ЦСКА начала сезона?
Да я думал ты аки школьник девятиклассник будешь опускать игроков своего клуба, но ты вроде самый более менее адекватный и культурный, поэтому я тебя в одну линию с девятиклассником и не ставлю.
А что касается моего "говенного ЦСКА" - мы хоть не опускаемся до такого дна чтобы сливать вот так под 5 : 0 или 5 : 2 без шансов Зениту и это вся разница между спартачком и ЦСКА.
Лицо сохраняем в любой даже самой сложной ситуации в клубе.

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Ну а мы в очередной раз подтвердили звание самой невезучей команды страны. И не надо сейчас про детские ошибки в обороне. Когда ты в добавленное время имеешь два выхода один на один и пенальти, тут можно говорить только об одном...
Никогда нам ничего не выиграть с такой кармой. Никогда.
Оля Смородская вас прокляла, не иначе. Не забивать пенальти это клиника... Прям как мы в матче с Зенитом не забили.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 11.08.2012 в 21:42.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™