Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:03   #2367
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
До чего меня бесит это Навальный! Ездит по ушам у интернет-планктона, чуть ли не призывая к свержению гос. строя, а сам вошёл в совет директоров "Аэрофлота". Куда смотрит кровавая гэбня и партия жуликов и воров? Я бы этого "оппозиционера" отправил фасовать крупу. Надувает наивную молодёжь, а сам, падла, живёт припеваючи. Блин, как же материться хочется!
Тиха там. Идет подрывная деятельность в аэрофлоте!
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Hartmann, всё уже сто раз указывалось и обосновывалось, причём не только мной. Но Вас не пробьёшь, как указываешь на положительные результаты, достигнутые Россией - то нефть. Зато во всём плохом виноват лично Путин. Плюс перлы, что на Западе-де политики не из личных интересов трудятся. Я уже давно не вижу смысла спорить - Вы как мантру повторяете одну и ту же чушь, а здравомыслящие люди давно всё поняли.
А почему во всем хорошем Вова виноват, а во всем плохом не он? М?
Цитата:
Нет, по их мнению нормально поливать грязью руководство СССР и сотрудников НКВД, среди которых, между прочим, было множество героических людей.
Ты про Брежнева?
Цитата:
Когда этот же канал 22 июня показал мерзкий и лживый фильм про ВОВ - хоть кто-нибудь из т.н. "оппозиции" возмутился?
А еще они на сдачу крови не пошли. Точно агенты госдепа.
Zart вне форума