Цитата:
Сообщение от МефРА
Как, как они в сорок минут уместили сталько всего - и юмор, и дело, и лямур, и семью?! Офигительно. Этот сериал в отличии от многих фильмов и другиих сериалов не страдает натянутостью и тягомотиной. Диаооги шикарны, персы шикарны, юмор шикарен.
|
Простите, но я не могу не спросить: те, кто так пишет подобные комплименты и балдеет от сериала - вы смотрели "Хорошую жену", "Практику", "Юристов Бостона", "Защитников", да хотя бы (черт с глобальнейшими самоповторами из раннего Келли) "Закон Хэрри" и "Все законно" из последнего?
Просто в этих проектах я видел все то, что вы наперечисляли (шикарный юмор в "ЮБ" и "Все законно", шикарную драматическую составляющую и отличнейшие диалоги в "Практике" и "ХЖ", обалденных персонажей в "Практике", "ХЖ" и - отчасти - "Хэрри". И в упор не вижу всего этого в сабжевой скукотищной возне офисных крыс. Что первый сезон я оценивал на двойку, что второй ничуть не изменился... Может, это какая-то особая форма юридических шоу, но она всухую проигрывает всему тому, что я выше перечислил. По крайней мере, для меня.