Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 21:48   #232
Surgeon of Death

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
А альтернативы за те же деньги?....
И тут же альтернатива какая? А то я чет никакой не нашел.
Sola по мне очень даже неплохой аппарат, особых недостатков не вижу. С двумя ядрами за такую цену даже не знаю, что и назвать.
А вот sony P можно на многое заменить, тот же Sensation, SGS2 "серый". Не очень интересный вариант, в общем, встроенной памяти немного, разъема под флешку нет.
Цитата:
Лучше китайцы чем тегра 2?
тегра лучше своей распространенностью, да и если в китайце одно ядро, то он естественно проигрывает.
Цитата:
Вкратце что это, слышал, но не знаю)
представь два пикселя рядом, в каждом три субпикселя, по одному на цвет- RGB RGB, итого 6. В пентайле сделано так - GB GR, т.е. 4. При низких разрешения видна потрясающая зернистость всего и вся, особенно шрифтов. Наглядный пример - первый sgs. Но т.к. планшетов с амоледом мало, у самсунга я даже и не вспомню сейчас ничего кроме 7.7, а там пентайла нет, так что волноваться не о чем. Без пентайла амолед выглядит потрясно, черный цвет, яркость, контрастность и все дела.
Цитата:
7.0 тоже же экинос?
да, в 7.0 плюс уже эксинос, раньше тегра стояла что ли, вот и забыл)
Цитата:
Характеристики какие, чет не нашел?
вот. 2 ядра от TI OMAP, если не ошибаюсь, андроид 4.0, большие батарейки, норм цены.
Цитата:
Минусы тогда есть?
не знаю, я особой разницы не вижу между ними, может, новее/старее, отсюда нелогичность цен.

Добавлено через 3 минуты
MacMillan911, процессор и видеоускоритель. У обычного стоит Exynos 4210 и mali-400mp, у G - двухядерный TI OMAP4430 и PowerVR SGX540. По производительности процессоров эксинос лучше, а по видеускорителям - немного лучше PowerVR. Но (!) т.к. прошивки у аппаратов несовместимы, бери лучше обычный, на него их на порядок больше.

Последний раз редактировалось Keltar; 29.05.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием