Цитата:
Сообщение от V!st@
Настоящий фанат поддерживает, любит и ценит любимое дело или творение при любых обстоятельствах...
|
Неа. Настоящий фанат умеет разглядеть даже мелкие недочеты в любимой игре, а не тупо забить на них, потому что "это ж Биовар/Рокстар/Бесезда". За всю 3-ю часть я пару раз действительно искренне порадовался за игру, а потом убеждал себя, что это же триквел, это все мелочи и в финале у меня сердце екать будет. В результате этого не случилось и я здраво (как мне кажется) рассудил: 90% игры удались, 10% (бОльшую часть из них занимает именно концовка) - нет. Я не смешал игру с грязью, но при этом и не закрыл глаза как на финал, так и на некоторые мелочи.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Да, особенно по сравнению с вашими аргументами. Ах да, их же нет, забыл, извините.
|
Ты еще кое-что забыл - у тебя тоже их нет. Ни одного конкретного.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Ну-ну, на мои вопросы Вы не хотите отвечать
|
Потому что это бесполезно. Не будь у игры такого финала, не было бы столько недовольных. Следовательно, проблема есть и далеко не последняя. А такие люди ее не видят и не хотят видеть. Какая уж тут беседа.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Равно как и нет ни одной зацепки у разгневанных "фанатов".
|
Тут все очень просто. Одни люди все прошли и у них нет вопросов, а у других они остались. Так почему же, если все так шоколадно и понятно, первые не в состоянии дать внятных ответов вторым?
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Ты думаешь, что все игроки ME 3 сидят по форумам?
|
Нет конечно. Именно поэтому число недовольных далеко не 70к.
Цитата:
Сообщение от Волдест
Мощный аргумент. Действительно, 75 000 не равно 3 000 000.
|
Да таких людей явно больше. 70к - только официальный форум. Прибавим других, прибавим тех, кто не сидит на форумах, тех, ради кого Амазон сделал акцию по возврату игры (!), тех, кто посчитал, что ЕА хуже американского банка. И в результате всего этого даже Таймс осветил эту ситуацию. Я еще раз говорю
The_Legend и ему подобным: если бы причины не было, не было б таких проблем.
И вообще. Не нужно никаких аргументов, не нужно "может" и "наверное". Ты утверждаешь, что концовка не слита, что там все понятно и есть простор для размышления. Последнее, как правило, получается после того, как завершили основной сюжет. Тогда, если таким истинным критикам и мудрым людям, как ты, все понятно, кто не поливает Биовар грязью, потому что они прониклись финалом и поняли его на 100%, ответь на 2 простых вопроса, которые мучают большинство недовольных:
1. Почему в конце Шепард выжил?
2. Что это была за сцена с Нормандией?
И не надо мне рассказывать про рудиментарную секретку - для нас делали ВСЕ, чтобы мы ее открыли: громкий пиар, кооп, механика игры. Нас фактически толкали к тому, чтобы набрать 5000+ очков готовности, после чего оставалось сделать то, к чему мы шли 5 лет - уничтожить риперов. И я никогда не поверю, что эта секретка делалась "для прикола".