|
*@ndrey*, Я в "нормальные игры" (а уж тем более в турниры) не играю и никогда не буду играть, мне нужно побеждать когда половина команды афк, а враги берут колличеством, а не качеством - например тем же Урсой я просто подбегаю и разрываю в секунду одного, потом второго - главное чтобы у тимы хоть какой-нибудь стан или слоу был. Мне нужны чемпионы, которые быстро и эффективно нагибают с минимумом помощи от команды, зависящие только от личного скилла.
А отхил ей актуально вообще собирать? И насчёт аганима - где вообще можно почитать точные статы, которые он улучшает? Находил для первой доты, но там не для всех героев (Бейна нет), и, возможно, устаревшие данные.
Я ещё видел одну, начавшую сборку с линки, а потом ещё что-то на хп хотела собирать - виталити бустер там был, этот вариант жизнеспособный, или сначала аганим лучше?
p,s насчёт урсы... а как вам идея собирать ему вместо блинка стелсящий нож? всё равно там где я играю никто детект стелса не берёт, даже если против вся команда стелсеров.
Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.05.2012 в 00:54.
|