|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Гейммастер
|
Какая здесь рейтинговая система, когда там я "дорасту" до игр, где игроки хотя бы будут понимать, что игра командная, и если один атакует, то ему нужно помочь?
|
|
|
|
#1983 | ||
|
All Rights Reserved
|
Сатаник отлично сочетается с каким-нибудь артом на дамаг. Криты можно собрать, например.
Но лучше сварить бкб, чуть ли не самый нужный итем хуску. Ибо его обычно фокусят, неуязвимость к магии же ОЧЕНЬ поможет выжить. Плюс урона от ульта не получишь. Еще армлет иногда варю, но это уже на любителя. Добавлено через 1 минуту Чем лучше стата, тем лучше игроки.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 14.05.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Сноходец, лично у меня около ~300 часов, примерно столько же игр и винрейт около 46-49%. В основном, попадаю в тимы с игроками у которых примерно столько же побед. Но, бывают случаи, когда у меня в тиме совсем новичок с 20 победами, а у врага непонятно откуда взявшийся игрок с 500 победами :c
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, Игр 550+, винрейт дефолтный в районе 55% (иногда больше, иногда меньше). За последние 2 недели слил немного, давал знакомому поиграть. Сейчас 51%. 560 часов.
Для Д2 кстати винрейт в 50% и выше это круто. Не иккап все-таки. Для тех, кто стаками абузит, офк винрейт будет выше, но я играю либо соло, либо с друзьями, которые не очень шарят. Последний раз редактировалось Avalanche; 14.05.2012 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Гейммастер
|
[ЙА]жЫр, Если бы мне везло, и больше попадались хорошие команды, чем плохие - так бы и сказал. Но мне никогда не везло, вообще в жизни.
Как танкуют магов? Вот Лич например - мне на него так много чего хочется собрать - и скипетр, и рефрешер, и дагона... но не нравится, что при всём этом первый же блинк абсолютно никакого дд выносит мне почти все хп, пока я убегаю под щитом, а если прокаст кого-то вроде пуджа поймаю, то даже из его ульта не выйду... что бы такое собирать на танк?
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Гейммастер
|
Фрост армор и так на автомете раздаётся, но есть же потенциал делать пентакилл двойным ультом с рефрешером + скипетром в замесе, только вот нужно как-то доживать до нужного момента...
Есть ли здесь итемы, временно защищающие от дамага и скиллов (кроме бкб), по типу жони в лоле?
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, Нет. От скиллов - БКБ (не от всех). От физ. урона - ghost scepter.
Если соберешь рефрешер, то даже наглухо отбитые противники соберут Пайп/меку/клоаки и от ульта толка не будет. Если уж на то пошло, то пикай с друзьями какую нибудь связку типа лич+дс/энигма/варлок. От ульта лича убежать очень легко. |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ягами Лайт, кончай мыслить категориями лола, иначе беда. Лич старается сделать максимальное количество полезных итемов. Мека, барабаны, на хп еще подкинуть брейсерок или пару, поинт бустер, выход в аганим, если игра еще продолжается - полезные итемы на кнотроль типа гинзы. Если тебя убивают после раскаста ульта, не трогая керри, это сугубо их проблема и плюс твоей команде. Ну или твоя судьба, часто саппортов легче забить сразу. если тебя бесит, что ты не можешь исключительно в одиночку решить игру, не бери лича/не играй в доту. А рефрешерам противники будут только рады.
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, В том-то и дело что я не хочу делать из него саппорта, а хочу делать боевого мага. К примеру, тот же Бейн даже 1v2 со скипетром и дагоном почти не оставляет шансов противнику в моих руках... мне нравится играть именно кастерами. Хочу вот ещё Королевой боли научится играть, только вообще нет идей пока насчёт того как её собирать - ну, кроме скипетра... может, вообще в дд?)
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Гейммастер
|
Даже кастует, и дамажит как котёнок при этом, когда тот же Бейн одной ультой 80% хп в начале может вынести, ну или Лион прокастом тоже неслабо так выдаёт, к примеру...
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 15.05.2012 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Гейммастер
|
*@ndrey*, Я в "нормальные игры" (а уж тем более в турниры) не играю и никогда не буду играть, мне нужно побеждать когда половина команды афк, а враги берут колличеством, а не качеством - например тем же Урсой я просто подбегаю и разрываю в секунду одного, потом второго - главное чтобы у тимы хоть какой-нибудь стан или слоу был. Мне нужны чемпионы, которые быстро и эффективно нагибают с минимумом помощи от команды, зависящие только от личного скилла.
А отхил ей актуально вообще собирать? И насчёт аганима - где вообще можно почитать точные статы, которые он улучшает? Находил для первой доты, но там не для всех героев (Бейна нет), и, возможно, устаревшие данные. Я ещё видел одну, начавшую сборку с линки, а потом ещё что-то на хп хотела собирать - виталити бустер там был, этот вариант жизнеспособный, или сначала аганим лучше? p,s насчёт урсы... а как вам идея собирать ему вместо блинка стелсящий нож? всё равно там где я играю никто детект стелса не берёт, даже если против вся команда стелсеров.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.05.2012 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
|