Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 00:04   #2630
Новичок

Как же мне везет!!!
Вчера приобрел Ati Radeon x1600 528MB - играю с HDR-светом, 1280x1024. Играю без тормозов на самых самых максималках - графика великолепная...

Сейчас уже третий раз прохожу. Сюжет уже надоел, но каждый раз прохожу по-новому.

Первый раз проходил:
Сюжет; потом
Гильдии; потом
"Мирная" жизнь вора, торговца, охотника и убийцы: Живу в собственном доме, хожу в бар, пью пивко, прихожу домой - жру, потом иду спать. На следующее утро охочусь, приду домой - поем, пойду что-нибудь куплю - потом гоню на лошади в другой город продавать. В другом городе опять в бар, домой - жрать, спать. И все заново. Иногда что-нибудь ворую или кого-нибудь убиваю, если кто ко мне плохо относится....
Вот так я играл проходя игру в первый раз.

Второй раз:
Пещеры, пещеры и еще раз леса; )))
Живу мирной жизнью - хожу на работу в гильдии разные (по очереди), вечером прихожу в бар - жрать, потом домой - спать. С утра на работу...;
Сюжет;
Опять мирная жизнь...

Щас третий раз прохожу по след. сценарию.
Охочусь, живу мирной жизнью...
Гильдии...
Сюжет...

Такая идея есть....
Вот если бы кто-нибудь воплотил бы в жизнь.... ))) (но это скорее всего мои фантазии)
Тебя назначают Царем Империи только тогда, когда ты пройдешь последний квест в Гильдии Магов и бойцов. Минимальный лвл: 15
Тебе выделяют собственную квартиру в главном здании центра имперского города. Канцлер Окато поручатет тебе создать собственный Амулет Дракона и основать новую династию....
У тебя в квартире стоит алтарь, нажатием которого (собрав несколько растений, собственную кровь, кровь дракона и несколько других предметов) создается Амулет. Ты его носишь. Он типа "бафит (как в Lineage2)", только "бафит", пока не снимешь сам амулет. Он дает повышение бойцовских качеств, красноречие, магию и все отсальные положительные качества.

Еще можно было бы сделать такие квесты, как "стать начальником полиции Имперского города."
После прохождении последнего квеста, ты можешь что-нибудь приказать стражнику.
Были бы такие под-квесты типа как:
Ты начальник полиции. Ты идешь по городу, вдруг подбегает женщина или мужик и говорит: "Там мочиловка, моих друзей бьют!" и ты приказываешь стражникам вмешаться в драку и собрать со всех страф или угодить их за решетку и т.д.

Вот так... ну как вам???
(@=@=@=@=@)
Скопировал у Kruger
=====|=====.......
.....___|__...........__.
..../OO--)_\_____/@|
...|_______________|
......\_|_|_|/...........
....=========........
Это русский вертолет КА-51 )))
dark991 вне форума