Celsius, никогда не связывайся с замужними женщинами, тем более с грузом в виде ребёнка, мой тебе совет, очень много хлопот потом да и от её мужа, если узнает о ваших отношениях, можно очень неслабо огрести, ведь муж и жена одна сатана, недаром люди говорят, и если они ругаются и на время разбегаются, то это совсем не значит что они не любят друг друга, или, что скорее всего, не значит что им некомфортно живётся, ведь если бы он ей по-настоящему опротивел, то она давно бы его бросила. И совершенно правильно Эвер говорит о том, что если у тебя есть жилищные и материальные проблемы, то никогда не заводи серьёзные отношения с замужними девчёнками с детьми, поскольку они в первую очередь будут думать о счастье и благополучной жизни для своего чада и вообще готов ли ты принять её с чужим для тебя ребёнком? Хотя что я тут тебе советую? Может ты вообще не думаешь о серьёзных с ней отношениях а так просто хочешь затащить её в постель на пару тройку раз и не более того.
LiveMax, первый мужчина навсегда останется в сердце любой девушки, особенно если ей понравился секс с ним и тут ничего ты не поделаешь как ни старайся. И подобный разговор на тему что у неё на душе к первому парню и что к тебе заводить имхо совсем не стоит, т.к. она может запросто тебе солгать хотя бы только лишь затем чтобы не обидеть тебя, тем более что ты видишь что она к нему неравнодушна. Лучше, если она тебе мила и дорога, то постарайся отвлечь её внимания от бывшего ухажёра , пригласи её куда-нибудь в клубешник или на пикничок на природу вместе со своими друзьями и там поговорите обо всём только, также мой совет, не заводи разговор о её бывшем , сделай вид что тебе эта тема безразлична и неинтересна.