Цитата:
Сообщение от RaiN989
В таких соревнованиях всегда классные машины в подарок давали (помню еще со времен GT2 и GT4).Так что зря ты.Получил бы какой-нибудь эксклюзивный Race Car
|
Дело в том, что у меня уже есть весь автопарк ГТ5, поэтому это для меня явно не стимул. (: Я прекрасно знаю, какие машины дадут за эти мероприятия. Мне не хватает только парочки дорогих авто, которые можно купить в Салоне.
Цитата:
Сообщение от Ridge Racer
RaiN989, эксклюзивный Race Car - не стимул. А вот доказать самому себе, что ты действительно это можешь, что ты просто охереть какой хардкорщик и все дела, - более интересный стимул.
|
Это тоже не стимул, я прекрасно знаю, что смогу выиграть эти заезды, т.к. подстрахуюсь и возьму авто посильнее. И также знаю, что я не настолько крутой хардкорщик, чтобы брать равное авто или чуть слабее. В данном случае для меня лично стимулом можно назвать тот факт, что не останется "белых пятен" в игре и она будет пройдена на 100%. Взятие платины, кстати, в данном случае не обязательно должно сопровождать прохождением этой игры на 100%, также как трофе собрать 1000 машин - не обязательно, чтобы машины были уникальными, можно картов по 5к накупить, а мне было интересно собарть именно всю коллекцию.