Цитата:
Сообщение от Enzyme
Вопрос в другом, как Хакет узнал что Шепард там? Ведь перед входом в Цитадель они сказали что все погибли и приказал всем отходить. Причем обратился к нему так, будто бы Шепард попросил его подождать пару минут...
|
Цитадель открылась, вот так и узнал.
Цитата:
Сообщение от $ith
..............На цитадели обитает традиционно глупый вычислительный блок............
|
Ну вот может быть и не глупый, откуда вы знаете?
Цитата:
Сообщение от $ith
А оказалось одни машинки убивают людей чтобы их не убили другие машинки, которые может быть взбунтуются.
|
Жнецы сохраняют расу в себе подобном. Вот такая у них цель.
Цитата:
Сообщение от $ith
И так нам и не обьяснили зачем нужен риперам кисель из людей. Никакого синтеза машины у них там не происходит судя по их примитивным мотивам.
|
Чтобы создать рипера из людей. Вы в предыдущие масс эфекты вообще играли?
Цитата:
Сообщение от $ith
И так же непонятно как Шеп вообще мог связаться с кем-то. Его костюм полностью уничтожен.
|
Да какая разница что вы там в графике разглядели... по идее разработчиков он мог связаться. Сперва только с Андерсоном, потом с Хакетом.
Цитата:
Сообщение от Aspidelaps
Ну очень логично. "Предвестник" успел спустится с орбиты, обстрелять всех внизу, поубивать кучу народа, улететь в далекие края, Шепард успел еще сделать выбор и послушать ахинею парнишки и только после этого спускается Нормандия забирает всех кого может улетает в ретранслятор. Да история шитая белыми нитками, это не про конец Mass Effect ага.
|
Предвестник спустился, обстрелял, Шепард зашёл в цитадель, Нормандия спустилась и забрала кого успела, в том числе и того с кем мы бежали к бою.
Цитата:
Сообщение от Aspidelaps
Засечь секундомером кат сцену?
|
Геймплей на 20 часов, за 20 часов построили Горн? Я не говорю что он там часы провёл в Цитадели, но времени чтобы спустить к планете и улететь, я думаю, было достаточно.
Цитата:
Сообщение от Aspidelaps
О кей я понял что происходит. Советую переиграть стараясь, по возможности, использовать серое вещество.
|
Оставьте свои колкости.