Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 05:12   #355
Амазонка

Гаф, Это мы еще по Дримфоллу не высказывались, там ситуация идентичная: кто-то считает шедевром, Юлия - ниже среднего, я - просто интересной историей, не более. Абсолютно идентично с "Сибирями".
И не будет одного единственного среднего мнения от клана. Хотя бы потому, что всегда на любую игру найдутся не согласные с большинством. Что касается меня, то на две из трех этих игр я писал рецензии, где вполне четко дал понять, почему считаю, что Still Life 2 - убогая халтурка с кучей проблем, а Memento Mori - более чем достойна внимания и неоднократного прохождения. Но это мое мнение и мое восприятие, с которыми, я точно знаю, некоторые не согласятся. Ориентироваться можно на средний рейтинг игр на метакритике, на различные рецензии на разных сайтах, которые обсасывают плюсы и минусы, на вкусы, знания и опыт человека, советующего проекты. А средняя оценка от клана - это что-то совсем уж эфемерное. Ну, скажут тебе, что тот или иной квест 75 баллов заслуживает, а другой - 85. Что ты будешь с этими оценками делать? Так же и с мнениями. В принципе, играть можно во все эти игры, особо вырвиглазного там ничего нет, как вариант, всегда можно бросить, если не понравится. Все эти три квеста явно выше уровнем всяких "Нэнсидрюшек" и "руссоквестов", в которые советовать играть - моветон, но даже с этим утверждением обязательно кто-нибудь, да поспорит, чисто из вкусовщины.

Последний раз редактировалось Nikquest; 14.04.2012 в 05:16.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием