Цитата:
Сообщение от kassota
мы говорили про историчность, так вот даже без моего заглядывания в википузию, вы сами туда заглянули и показали большую историчность русской церкви.
|
Тьфу ты блин, ты вообще понимать отказываешься о чём тебе говорят что-ли?
Цитата:
Сообщение от kassota
кто не в курсе, тот не с нами, вчера только из управления 4 трупа подозреваемых, забитых на допросе, вынесли и увезли за МКАД в Лосиный остров.
|
Закон о государственной гражданской службе читал? Знаешь, что нарушаешь то?
Цитата:
Сообщение от kassota
интересно где, кем, и почему еще не в армии.
|
Я в отличие от тебя законы читаю.
Цитата:
Сообщение от kassota
кстати я уже вступил в партию любителей пива
|
А ещё куда вступил? Это может и шутка, но она немножко противоречит законодательству.
Цитата:
Сообщение от kassota
оперативные отделы перешли на процентный поток, теперь идем по общему проценту для которого есть формула и отсутствие правонарушений теперь" хорошо"
|
Занятно. Правда хотелось бы знать как оно на практике работает.
Цитата:
Сообщение от kassota
я был уверен что не случайно, хотели скомпрометировать Патриарха, разные гамноеды блогосферы
|
Пресс-служба РПЦ работает не хуже пресс-службы президента, такие ошибки просто так произойти не могут. Я на все 100% не верю, что какой-то молодой сотруднице пришло в голову самовольно зафотошопить такую официальную фотку.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
=О-пчи! Думаю, что нет. Деньги не только лояльность(большую сейчас)
|
Опять таки, в такие совпадения как внезапное поднятие з/п военным и полиции ровно под митинги, я не очень верю.
Цитата:
Сообщение от Мота
И вряд ли возможен какой-либо реальный сценарий прямого военного конфликта Россия - НАТО. Это уже из области фантастики.
|
В ближайшее будущее да, но тихо давить нас будут точно.