Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:15   #37
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
SmoOl, такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
Такое чувство, что тебе не к чему придраться.

Цитата:
Я сейчас наверное не найду ваш странный диалог с Андреем, где он спросил у тебя про убийство, а ты неловко отшутился и сообщение Андрея быстренько было потерто. Ну да ладно, думаю те кто есть в конфе подтвердят.
Было. И ещё несколько раз после этого ворошили этот момент. Андрей подшутить/подставить хотел, если второе, то вышло не так уж и плохо, хотя реализация слабая.

Цитата:
Все в той же флудерной конфе. Но там я не могу найти абсолютно ничего из-за тонн бесполезных сообщений (задолбали, играйте на форуме уже, а не в скайпах, чесслово, бесит), так что ок, это не считаем.
Вот этого ВООБЩЕ не было, откуда ты это взял мне не понятно. Отмазка "где-то там в флудёрской конфе под 10 тоннами сообщения" очень крутая и уникальная.

Цитата:
Я пытаюсь сказать, что то как гонят на мгбт, вполне похоже на подготовку его слива мафией в пользу своего. А такое не есть хорошо и должно пресекаться. Я конечно могу ошибаться, но все же.
Почитав тред дня, заметно, что Джампика хотят убить гораздо больше людей. Или на мгбт гонят в той же конфе и тоже уже не найти? %(
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™