Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:07   #3837
Игрок

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
Почти прошел игру за 2 присеста...после отзывов на форуме ожидал худшего...по мне, так игра держит планку, особенно радует дизайн уровней
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что держит. В любом случае надо понимать, что Uncharted не станет другой игрой от смены цифры в названии.
А мне вообще странно читать фразы в стиле "Вторая в НЕСКОЛЬКО раз круче третьей, третья слив" или наоборот "третья часть но тоже в НЕСКОЛЬКО раз лучше второй, идеал, шедевр и т.п.", когда речь идет о практически абсолютно одинаковых по механике, геймплею и визуализации играх.

Там отличий по сути процентов на 10 - 15 от силы и то если специально наскребсти... Поработали над рукопашкой, влепили мелкого Дрейка... Чего еще-то, пеших погонь добавили... А драк с Бугаями не было (и это тоже относится к "поработали над рукопашкой").. Загадок парочку хороших сделали. Все. "Во второй есть Снег, Танк и Поезд, в третьей есть Песок, Самолет и Корабль" - это не фига не отличия, смена мест действий это само сабой разумеящееся.. О каких сливах и идеалах идет речь просто не понимаю. Игры одного уровня. Кому что чуть больше запомнилось и запало в душу - уже субъективность. И только первую в визуальном плане и постановке и то из-за года выпуска - можно поставить чуть ниже, а гейплейно и фаново почти идентична вся трилогия.