Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 19:21   #1
Гейммастер

Uncharted 3: Drake's Deception

Жанр - TPS / Adventure
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEA
Разработчик - Naughty Dog
Дата выхода - 2 Ноября 2011

Информация:
Цитата:
Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским.

Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом.
Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

Фирменный стиль
Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.

Как в кино
В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.

Вокруг света
В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.

Впереди планеты всей
Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.

Приключения без границ
Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

Полезные ссылки:
Гайд по получению трофеев

Издания:
Standart Edition
Special Edition
Explorer Edition

Прошлые части:
Uncharted: Drake's Fortune
Uncharted 2: Among Thieves

За неприкрытые сюжетные спойлеры - %

Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11.
za1Nx вне форума  
Старый 25.03.2012, 19:54   #3821
Agent Cooper

Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
ы считаешь, что слитая концовка с QTE боссо-битвой - пример хорошей постановки? Я уже писал, что единственная действительно крутая сцена в игре, это крушение самолета.
Ты похоже реально не знаешь, о чем я говорю. А я до сих пор не в теме про концовку, к чему она тут. :/
Цитата:
Мы играем в одинаковые игры. Просто кому-то нравится вид говна, а кого-то от него воротит.
Правильно сказал. Именно поэтому ты играешь в ме, а я нет. Молодец, поддерживаю идею. Только не этот раздел, но ок. (:
Цитата:
либо просто говно ("леса", замки)
Назвать Шато говном - сильно. Ты ведь гений геймдизайна, каждый день игры получше делаешь. Полюбому.
Цитата:
Я тут много-много текста писал, но потом забил
Ну и зря, потому что все, что ты написал - относится и ко второй части.
Старый 25.03.2012, 21:30   #3822
Новичок

Господа, а что за люди в мультиплеере Uncharted 3 бегают, которые по статистике играют часа 3 ( а иногда и два), но убили уже 5000 человек. Имеют полный комплект модификаторов, хотя уровень у них написан третий. (только со звездочкой внизу) ?
Lawliet13 вне форума  
Старый 25.03.2012, 21:44   #3823
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lawliet13 Посмотреть сообщение
Господа, а что за люди в мультиплеере Uncharted 3 бегают, которые по статистике играют часа 3 ( а иногда и два), но убили уже 5000 человек. Имеют полный комплект модификаторов, хотя уровень у них написан третий. (только со звездочкой внизу) ?
На 75 уровне можно обнулиться и качаться по новой, только уже будут доступны негативные бустеры.
So1idus вне форума  
Старый 25.03.2012, 21:50   #3824
Новичок

А что за негативные бустеры?
Lawliet13 вне форума  
Старый 25.03.2012, 22:00   #3825
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lawliet13 Посмотреть сообщение
А что за негативные бустеры?
А пёс их знает, я пока на 45 левеле. В U2 они ослабляли игрока (к примеру игрок получал двойной урон в рукопашной, метку игрока видели сквозь стены, игрок имел в обойме лишь половину патронов, игрок имел половину жизней и подобные), но при убийстве 5 человек с этими бустерами полагались самые дорогие в игре медали (12500-25000 в зависимости от бустера). В U3 систему прокачки немного пересмотрели, теперь деньги не влияют на опыт.
So1idus вне форума  
Старый 25.03.2012, 22:49   #3826
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
В U3 систему прокачки немного пересмотрели, теперь деньги не влияют на опыт.
??? а я думал, что количество денег = количеству опыта. разве не так?
Цитата:
А пёс их знает, я пока на 45 левеле.
во второй части ты всех рвал и т.д. в третей также?
Старый 26.03.2012, 05:38   #3827
Игроман

Цитата:
Ты похоже реально не знаешь, о чем я говорю. А я до сих пор не в теме про концовку, к чему она тут. :/
Ты говоришь, что в игре отличная постановка кат-сцен, а я тебе привожу пример ужасной постановки битвы с боссом в частности, и финала в целом. Ты ведь окромя самолета и ОБОЖЕМОЙГОРЯЩЕГО ДОМА никаких примеров толком-то и не привел.

Цитата:
Правильно сказал. Именно поэтому ты играешь в ме, а я нет. Молодец, поддерживаю идею. Только не этот раздел, но ок. (:
У тебя, как я заметил, отлично получается стрелки переводить. Вот только совсем не в тему. Я тебе могу десяток причин назвать, по которым мне действительно нравится серия ME, а ты говоришь про какое-то разнообразие Анчартеда три, которого в нем и в помине нет.

Цитата:
Назвать Шато говном - сильно. Ты ведь гений геймдизайна, каждый день игры получше делаешь. Полюбому.
Обычный лес, обычный замок - ничего такого, о чем я бы внукам мог рассказать. И раз уж речь зашла о "сперва добейся" - слабо сделать игру лучше, чем Mass Effect или, скажем, Ведьмак 2?

Цитата:
Ну и зря, потому что все, что ты написал - относится и ко второй части.
Да я тебе не собираюсь доказать, что Анчартед два идеал. Более того, я довольно-таки прохладно отношусь к этой серии. Но если смотреть объективно, он в разы лучше третьей части.
=Muha= вне форума  
Старый 26.03.2012, 10:18   #3828
Юзер

Решил написать сюда и посоветоваться. Страшно зол по поводу того что чуваки с более низким рангом мочат меня как котенка буквально с двух выстрелом,при том я с таким же оружием всаживаю в них по пол магазина,а им совершенно по барабану. Есть там такая вещь как покупка одежды для персонажа,она крове внешнего вида на что нибудь влияет нет? Качаюсь уже по второму кругу,разницы минимальная что 20 уровень что 75. И еще такая фигня,я тут задавал уже этот вопрос: чувак сидит кемперит с гмалом,при том перед тем как убить мой персонаж замедляется как будто бежит по болоту,это явно не из за конекта. Два раза он меня убил вот таким способом,не убежать не прибить.Это либо популярный чит,либо модификатор о котором мне известно. Вот такая х..ня,вроде бы и играть интересно,но выбешивает страшно,может кто объяснит мне эту ситуация?
Старый 26.03.2012, 13:36   #3829
Agent Cooper

Цитата:
Ты говоришь, что в игре отличная постановка кат-сцен, а я тебе привожу пример ужасной постановки битвы с боссом в частности, и финала в целом. Ты ведь окромя самолета и ОБОЖЕМОЙГОРЯЩЕГО ДОМА никаких примеров толком-то и не привел.
Вау-моменты =\= постановка. Это всякие мелочи, например, когда Дрейк идет по канализации, отдаляется камера и нам показывает его с далека, а на переднем плане бегает мышь и т.д. Или момент, когда вначале ломает унитаз о голову бугая в слоумо. Примеров много, они все незначительные, но вместе очень классно влияют на общий геймплей, добавляя разнообразия и насыщенности.
Цитата:
а ты говоришь про какое-то разнообразие Анчартеда три, которого в нем и в помине нет.
Уаха-ха-ха. То есть тот факт, что каждая локация здесь совершенно отличается от другой, имеет ярковыраженный стиль, кучу всяких деталей, красивых пейзажей и фон, и т.д, тебя не волнует? Ну да, это же не гей эффект, где всю игру проводишь в одинаковых синих коридорах. Прости. :/
Цитата:
Обычный лес, обычный замок - ничего такого,
Ну так можно говорить про все на свете, ок.
Цитата:
слабо сделать игру лучше, чем Mass Effect или, скажем, Ведьмак 2?
Ровняться на ТАКОЕ? Нет, спасибо. К счастью, слабо.
Цитата:
Но если смотреть объективно, он в разы лучше третьей части.
Не, не слышал.
Старый 26.03.2012, 14:04   #3830
Игроман

Цитата:
Вау-моменты =\= постановка.
Наркоман? Крутость этих моментов напрямую зависит от постановки. Скажем, неправильный ракурс может напрочь убить даже самую интересную кат-сцену. С музыкой тоже самое. Это вообще с театра в кино пришло, а потом, собственно, и в игровую индустрию. Если человек верит в происходящее на сцене, то с постановкой у режиссера все в порядке. Анчартеду три просто негде это продемонстрировать. Все либо копипаста со второй части, либо загублено. Та же многострадальная пустыня - игроку просто не дают почувствовать себя в безысходном положении. Здесь нельзя потеряться. Вся сцена укладывается в три минуты игрового времени, а спустя еще двадцать секунд Дрэйк уже бодро скачет по укрытиям и бьет врагам морды.

Цитата:
Уаха-ха-ха. То есть тот факт, что каждая локация здесь совершенно отличается от другой, имеет ярковыраженный стиль, кучу всяких деталей, красивых пейзажей и фон, и т.д, тебя не волнует?
Нет. Я проходил эту игру два раза, и запомнилось мне только кладбище кораблей. Все остальное скучно и ни о каких мелких деталях, пейзажах и обожемой ярковыроженном стиле речи даже не идет. К слову, каждая локация второй части при всех твоих "СНЕГ!!!111 О УЖАС!!!11 СНЕГ!!!!!11" обладает всеми вышеперечисленными тобой достоинствами.

Цитата:
Ну да, это же не гей эффект, где всю игру проводишь в одинаковых синих коридорах.
А кто-то говорит, что ME до ужаса разнообразен? Она не про это.

Цитата:
Ну так можно говорить про все на свете, ок.
Это действительно удобно. Правда ведь?

Цитата:
Ровняться на ТАКОЕ? Нет, спасибо. К счастью, слабо.
То есть, ты не можешь сделать ДАЖЕ такого говна? Да вы батенька бездарь и неумеха.
=Muha= вне форума  
Старый 26.03.2012, 17:35   #3831
Игроман

А увижу продолжения срача в таком тоне - огребете оба, да.
Origin вне форума  
Старый 26.03.2012, 17:49   #3832
Новичок

Потрясающе красивые локации в этой игре. Даже удивительно, какую кропотливую работу проделали дизайнеры уровней. Все очень хорошо детализировано и смотрится сказочно. Геймплей динамичный, хоть и немного нудноватый. Под Дрейком традиционно все ломается, падает, взрывается бесконечно. Сцены убегания и спасения тушки Нэйтана из огня/воды/медных труб можно было бы сделать и покороче, ибо мне было скучно в n-ый раз наблюдать как он падает с достигнутой точки и вновь карабкается куда-то, где все в очередной раз взорвется или сломается.
Про сюжет промолчу. Завязка неплоха, но слишком уж много в Uncharted нелогичностей, свойственных посредственным киношкам.

Общее впечатление, все равно, хорошее. Но перепроходить игру не буду, это уж точно.
Sakkara вне форума  
Старый 26.03.2012, 19:09   #3833
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ridge Racer Посмотреть сообщение
??? а я думал, что количество денег = количеству опыта. разве не так?
Хм, мне казалось, что нет, деньги отдельно, опыт отдельно, дабы исключить бустеров (которые играют исключительно на стату).

Цитата:
Сообщение от Ridge Racer Посмотреть сообщение
во второй части ты всех рвал и т.д. в третей также?
Кто сказал, что я всех рвал? Те, кто со мной играли, могут сказать максимум "неплохо", да я и сам не претендую. В 3 вяло потому, что в последнее время игра считает, что мой NAT ни первый, ни второй и ни третий, я даже в лобби зайти не могу, и когда это прекратится я не знаю.
So1idus вне форума  
Старый 26.03.2012, 19:59   #3834
Игрок

Цитата:
Хм, мне казалось, что нет, деньги отдельно, опыт отдельно
помню, у меня с 53 на 54 оставалось около 30к опыта, выбил в арене 33к и мне дали 54 левел. + также, если посмотреть рейтинговые таблицы и открыть вкладку "деньги", то те, кто меня окружают того же уровня, что и я. это мне дало сделать вывод, что деньги = опыт.
Старый 27.03.2012, 11:38   #3835
Игрок

Почти прошел игру за 2 присеста...после отзывов на форуме ожидал худшего...по мне, так игра держит планку, особенно радует дизайн уровней (соглашусь с Sakkara), немного напрягают сцены убегания, можно было бы сделать их поменьше (опять же соглашусь с Sakkara). В целом очень и очень неплохо. В онлайне толком не разобрался (докачался где то до 13 уровня), порадовало, что есть карты из второй анчи, но убойные хаммеры и рпг видимо переложили в другие места?
PSN ID: Soyuznik
Soyuznik вне форума  
Старый 27.03.2012, 11:44   #3836
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
по мне, так игра держит планку
Вот и мне кажется, что держит. В любом случае надо понимать, что Uncharted не станет другой игрой от смены цифры в названии.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:07   #3837
Игрок

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
Почти прошел игру за 2 присеста...после отзывов на форуме ожидал худшего...по мне, так игра держит планку, особенно радует дизайн уровней
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что держит. В любом случае надо понимать, что Uncharted не станет другой игрой от смены цифры в названии.
А мне вообще странно читать фразы в стиле "Вторая в НЕСКОЛЬКО раз круче третьей, третья слив" или наоборот "третья часть но тоже в НЕСКОЛЬКО раз лучше второй, идеал, шедевр и т.п.", когда речь идет о практически абсолютно одинаковых по механике, геймплею и визуализации играх.

Там отличий по сути процентов на 10 - 15 от силы и то если специально наскребсти... Поработали над рукопашкой, влепили мелкого Дрейка... Чего еще-то, пеших погонь добавили... А драк с Бугаями не было (и это тоже относится к "поработали над рукопашкой").. Загадок парочку хороших сделали. Все. "Во второй есть Снег, Танк и Поезд, в третьей есть Песок, Самолет и Корабль" - это не фига не отличия, смена мест действий это само сабой разумеящееся.. О каких сливах и идеалах идет речь просто не понимаю. Игры одного уровня. Кому что чуть больше запомнилось и запало в душу - уже субъективность. И только первую в визуальном плане и постановке и то из-за года выпуска - можно поставить чуть ниже, а гейплейно и фаново почти идентична вся трилогия.
Старый 27.03.2012, 13:33   #3838
Pure Vessel

spiderman85, я уже неоднократно писал,первые две по крайней мере воспринимаются как нечто целостное, третья - набор эффектных уровней просто.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 27.03.2012, 14:13   #3839
Игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
spiderman85, я уже неоднократно писал,первые две по крайней мере воспринимаются как нечто целостное, третья - набор эффектных уровней просто.
Абсолютно то же самое про вторую часть могу сказать. Это же опять субъктивизм на все 100%. Меня третья даже чуть больше зацепила - вон аж платину выбил. Из третьей я сейчас помню добрую половину уровней и сюжета и даже несколько конкретных игровых моментов, из второй - от силы треть, да то все мельком так. Новых ощущений и фана по мне так вообще больше всего первая дарит... Потому что первая она была и все тут...

И пожалуй да, соглашусь, что в плане неких дырок в сюжете третья часть имеет чуть больше проблем, но глобально на впечатления и итоговые оценки игре это не влияет. Картинка и размах все затмевает, да и просто в нее удобно, приятно и интересно было играть и двигаться дальше по уровням.

(имхо) Вторая и третья (имхо) - те же яйца только в профиль (имхо, имхо, имхо). Кого что больше зацепило просто (имхо, имхо).

Последний раз редактировалось spiderman85; 27.03.2012 в 14:17.
spiderman85 вне форума  
Старый 27.03.2012, 18:06   #3840
Юзер

Первый раз посмотрел Фильм Крепкий орешек. И могу сказать что Дрейк Нейт копия Джона Маклейна.
А в 4 части дак ваще кофта таже, пояс для пистолета тотже еще и расстегнуто также. Нет только кольца.
Ответ