|
Юзер
|
Shestoy. Можно отвечу я?=)
Во-первых: кварианцы как раз создали Гетов, и они как раз восстали, что подтверждает теорию жнецов. Поправка: Геты не восстали, они лишь обрели коллективный\индивидуальный разум(если можно так сказать) и Кварианцы этого испугались и напали на них, Геты лишь защищались, выгнав с планеты Кварианцев, хотя у них была возможность догнать их и уничтожить, об этом говорится по ходу игры.
Во-вторых: я думаю, что тебе, как игроку, никто не обязан рассказывать, откуда взялись Жнецы и Катализатор. К тому же: Катализатор - часть Цитадели, а Цитадель создали протеане. Логично предположить, что они и создали Жнецов, Катализатор и смену циклов, наивно полагая, что они просто будут сидеть в кресле и смотреть на это, кушая попкорн. -
Цитадель создали Жнецы, Жнецов создал катализатор, который по сути тоже является Жнецом, т.к. он говорит МЫ + фраза - "Может тыдумаешь как уничтожить нас"(Возможно, не дословно, но суть ясна). Если он первый Жнец, а Жнецы\каждый Жнец - это нация\раса, которую пожинают в ходе цикла. И сразу ещё 1 вопрос, как Он - Первый Жнец, мог начать пожинать расы, чтобы настрогать остальных Жнецов? Он то ,конечно, силушкой не обделён, но 1 против галактики? Сомневаюсь, ну да ладно. Именно мне(всем), как игроку\ам они обязаны рассказать о главной угрозе в игре. И ещё, Протеан, переработали 50 тысяч лет назад, то есть в предыдущем цикле, а циклы,как бы, миллионы лет идут, об этом нам тоже рассказали по ходу серии.
Пока все, думай. - А вот таких советов не стоит давать, не зная сюжет игры.
И я подумаю. - Подумай, а лучше перепройди игру=)
P.S. а насчет бесконечного уничтожения развитых органиков - так и было задумано, это и называется сменой цикла. - Ну спасибо тебе, конечно, за очевидный факт, только ответь мне, задумано кем?)
P.S.S. Наверное, таких игроков, как Shestoy и устраивает концовка=)
Shestoy, без обид=)
Последний раз редактировалось nunqmuo; 23.03.2012 в 21:58.
|