|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Simeonbos
команду ты собирал во времена коллекаионеров, а Шас время жнецов. С чего бы это кто-то должен за тобой идти? Прошло достаточно времени, что бы персонажи начали свою жизнь. И в 3 части это прекрасно показывается ( для полного кайфа надо играть с сейвами). Да и вообще: что бы делать заявления такого плана, надо игру хоть не половину пройти.
|
Скрытый текст: Сколько прошло - полгода? Прям так уж много времени. И с твоих слов получается, что когда всем предложили прогуляться в неизвестность на базу коллекционеров - все согласились, потому что это фигня была. А как настала полная задница, все технично кинули Шепарда, стали заниматься своими делами или тупо прятаться, хотя все понимали - если жнецы победят, погибнут все.
Ну ладно, пусть мы и не всех собрали. Но у кого-то истории эпично разрулили, а кого-то просто слили. Вот нам втирали про то, что мы на основе прошлых решений что-то офигенное получим. Я спас всех 12 напарников и был искренне рад, когда встречался с каждым. Но возникает ощущение, что той самоубийственной миссией их тупо готовили - готовили к бойне, ради драмы триквела. У меня кони двинули только двое: Мордин и Легион. Получилось просто шикарно - не будь смертей вообще, было бы круто, но не по закону жанра. А так это очень серьезно ударило по ощущениям. Однако, если зайти с другой стороны, сама идея того, что все, кого бы мы спасли с таким трудом в прошлой части, тут просто померли по ходу сюжета обескураживает. Растили как хрюшек на убой. Если раскрутить эту мысль дальше, то получается, что всю третью часть вытащили именно твои сопартийцы. Я не знаю, что было бы, погибни у меня почти все, но предполагаю, что в харизме игра заметно бы сдулась. Я знаю, что вместо Рекса был Рив, а дальше? Кто вместо Мордина, Легиона, Гарруса и всех остальных? Второстепенные герои? Да на фиг мне тогда сдалась такая игра.
XXX-3, да люди с игрой толком попрощаться не успели. Ни с игрой, ни с героями. Многим уже глубоко пофигу на все теории - хочется логической завершенности. Черт возьми, да хоть всех героев в гробах покажите, поставьте табличку "умерли героями", но не обрывайте так историю.
Последний раз редактировалось Mr J0ker; 18.03.2012 в 11:00.
|