Цитата:
Сообщение от ze_energy
Немогу зайти в ориджин, пишет что неправильный пароль или адрес почты, но я точно знаю что правильный!! кликаю на надпись "не можите войти?" должно прийти письмо с кодом но оно не приходит ... блин ну как же это... помогите ребята.
|
Вас либо взломали, либо пароль действительно не правильный.
Последнее обновление (если мне не изменяет память), правит некоторые пункты по лицензионному соглашению, что в свою очередь требует снова ввести свои пароли... по крайней мере у меня выскакивало такое предупреждение, перед обновлением. после пришлось вводить пароль, и тоже долго думал, какой же там... перепробовал все свои пароли, штук 10, в итоге подошел тот, которым пользовался меньше всего. там свои заморочки со сложностью пароля, по этому Ваш "стандартный" пароль при создании профиля мог и не подойти, Вы ввели другой и благополучно про это забыли)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelYand
Что делать,у меня не устанавливается обновление Origin (нажимаю на иконку B3 и выдает либо установить обновление либо автономный режим либо закрыть ......нажимаю установить обновление ......начинает что-то грузить и Origin просто прекращает работу)  Что делать?
|
Попробуйте пока не устанавливать обновление (если это позволено игрой), так же если после установки обновления Ориджин вапще перестал запускаться, попробуйте в корневой папке с игрой (или в корне папки с Оридижин, к сожалению не помню) найти ярлык восстановления. Тоже не помню как он точно называется, он либо докачивает отсутствующие файлы, либо правит имеющиеся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GiDroX
На некоторые сервера без PB заходит,с ним виснит,сам PB обновлял,что еще сделать можно?
|
Вам походу остается только ждать, ибо такая проблема была и раньше у многих, лично у меня сама исчезла через сутки.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь
не пойму..что за бред...что мне делать с вертолетом если у него нет оружия? как я должен прокачивать его? (ми-8 чтоли) у которого по бокам 2 пулемета...тупо летать как пассажир и прокачивать верт?
глупость
и попробуй взлети тебя сразу более прокачанные со всех наводящихся сбивают и все...учиться невозможно(((
|
Не совсем понятно, что Вы там собрались "прокачивать", ибо у пассажирского вертолета изначально нет доп. плюшек, а флаеры или ИК-ловушки доступны в нем изначально.
Ветка прокачки сущ. только у Штурмовых вертолетов. и она не завязана с десантными.