Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 10:57   #6532
Новичок

Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
Немогу зайти в ориджин, пишет что неправильный пароль или адрес почты, но я точно знаю что правильный!! кликаю на надпись "не можите войти?" должно прийти письмо с кодом но оно не приходит ... блин ну как же это... помогите ребята.
Вас либо взломали, либо пароль действительно не правильный.
Последнее обновление (если мне не изменяет память), правит некоторые пункты по лицензионному соглашению, что в свою очередь требует снова ввести свои пароли... по крайней мере у меня выскакивало такое предупреждение, перед обновлением. после пришлось вводить пароль, и тоже долго думал, какой же там... перепробовал все свои пароли, штук 10, в итоге подошел тот, которым пользовался меньше всего. там свои заморочки со сложностью пароля, по этому Ваш "стандартный" пароль при создании профиля мог и не подойти, Вы ввели другой и благополучно про это забыли)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelYand Посмотреть сообщение
Что делать,у меня не устанавливается обновление Origin (нажимаю на иконку B3 и выдает либо установить обновление либо автономный режим либо закрыть ......нажимаю установить обновление ......начинает что-то грузить и Origin просто прекращает работу)Что делать?
Попробуйте пока не устанавливать обновление (если это позволено игрой), так же если после установки обновления Ориджин вапще перестал запускаться, попробуйте в корневой папке с игрой (или в корне папки с Оридижин, к сожалению не помню) найти ярлык восстановления. Тоже не помню как он точно называется, он либо докачивает отсутствующие файлы, либо правит имеющиеся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GiDroX Посмотреть сообщение
На некоторые сервера без PB заходит,с ним виснит,сам PB обновлял,что еще сделать можно?
Вам походу остается только ждать, ибо такая проблема была и раньше у многих, лично у меня сама исчезла через сутки.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
не пойму..что за бред...что мне делать с вертолетом если у него нет оружия? как я должен прокачивать его? (ми-8 чтоли) у которого по бокам 2 пулемета...тупо летать как пассажир и прокачивать верт?
глупость
и попробуй взлети тебя сразу более прокачанные со всех наводящихся сбивают и все...учиться невозможно(((
Не совсем понятно, что Вы там собрались "прокачивать", ибо у пассажирского вертолета изначально нет доп. плюшек, а флаеры или ИК-ловушки доступны в нем изначально.
Ветка прокачки сущ. только у Штурмовых вертолетов. и она не завязана с десантными.

Последний раз редактировалось Van_kirK; 08.03.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Van_kirK вне форума