Цитата:
Сообщение от NamakoN.X
Коп в игре в пинципе бодрый но вот общие недоделки все портят.
Там всего 9 карт каждая карта проходится от 15 до 30 мин в зависимости от тормознутости членов команды. Враги на карта стоят строго на своем месте и действуют согласно скрипту никакой неожиданности нету, пройдя карту один раз возвращаться уже неохота все тоже самое. Да и заданий всего 2 «идиубейвсех» «идиубейвсехзабериданные». Врагов мало, а интересных всего 2 сержант с электрошокером и мужик с миниганом, вот против них еще интересно играть, чип применять и т.д. все остальные просто мясо которое валишь с пистолета толпами.
Оружие в игре сделано отлично чувствуешь и вес и мощь выстрела, и прокачка тоже необычная забирая чипы у "толстых" врагов получаешь жетоны, на которые покупаешь апгрейды, но чтобы они заработали нужно с начало набрать определенное количество опыта как бы "протестировать", и вот тут настоящий фейл, вы можете бегать все время с одним и тем же оружием а прокачиваться будут те которые вы выбрали ЛОЛ!!!!!  то есть выбираешь самое эффективное оружие и прокачиваешь все стволы подряд  где разнообразие ?? где тактика ?? 
Прокачка чипа и умений тоже многоуровневая и построена по той же схеме бегаешь с самым эффективным и качаешь что хочешь..
Вообщем я в недоумении судя по системе прокачки и всяким там мелочам вроде создания собственного синдиката, коп явно создавался не как однодневное развлечение, но вот реализация просто убивает. Вот после такого верь разработчикам в 3 годичный цикл разработки, судя по недоделкам игру склепали месяцев за 5-7 не более.
Если вы собираетесь покупать игру из-за коп режима я бы не советовал, развлечение на 2-3 вечера не более, но замечу что это мое личное мнение..
|
Всем привет. Вчера купили с друзьями 4 игры и сели играть... Это просто нечто! Я играю во все норм кооперативные игры, но эта самая продуманная из всех именно для игры с друзьями. Тут на сложном одну миссию играешь 2 часа, а ведь есть и экстра хард после 1-го прохождения карты. Мы вчера ревели, визжали от восторга просто. Всем кто любит играть с друзьями - очень советую. Прокачка оружия и способностей сделана очень грамотно! Соблюден хороший баланс: сложность-прокачиваемые девайсы/способности. Уровни насыщенны приключениями и красотой киберпанкового мира! Непривычно только, что цели, и другие метки показываются постоянно и перекрывают порой экран. Зато оружие когда ты бежишь тоже загораживает пол экрана - считаю не косяком, а приближению к реализму. Надоели эти игры для глупых приставок, где ты вечно босс, а мобы стреляют только через 5 секунд после того как тебя обнаружили. Эта хардкор игра для РС, здесь тебя мочат отовсюду, народу море и убивают очень быстро.
p.s. Да уж. На экстра харде ботов нереально много! Из них в 2 РАЗА больше боссов! Жесть просто! Кста про ботов. В этой игре ботов убивать ничуть не легче людей по сетке, а именно: Боты постоянно перекатываются, везде приседают, когда бегут их швыряет из стороны в сторону и еще если они быстро передвигаются, то их силует аж смазывается. Супер!!!
Добавлено через 8 минут
Сложность распределяется по ходу так: 1-2 чел одно, а 3-4 уже совсем тяжело играть ( больше ботов, они сильнее ,быстрее и больше ранят). Спасибо.