|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Коп в игре в пинципе бодрый но вот общие недоделки все портят.
Там всего 9 карт каждая карта проходится от 15 до 30 мин в зависимости от тормознутости членов команды. Враги на карта стоят строго на своем месте и действуют согласно скрипту никакой неожиданности нету, пройдя карту один раз возвращаться уже неохота все тоже самое. Да и заданий всего 2 «идиубейвсех» «идиубейвсехзабериданные». Врагов мало, а интересных всего 2 сержант с электрошокером и мужик с миниганом, вот против них еще интересно играть, чип применять и т.д. все остальные просто мясо которое валишь с пистолета толпами. Оружие в игре сделано отлично чувствуешь и вес и мощь выстрела, и прокачка тоже необычная забирая чипы у "толстых" врагов получаешь жетоны, на которые покупаешь апгрейды, но чтобы они заработали нужно с начало набрать определенное количество опыта как бы "протестировать", и вот тут настоящий фейл, вы можете бегать все время с одним и тем же оружием а прокачиваться будут те которые вы выбрали ЛОЛ!!!!! то есть выбираешь самое эффективное оружие и прокачиваешь все стволы подряд где разнообразие ?? где тактика ?? ![]() Прокачка чипа и умений тоже многоуровневая и построена по той же схеме бегаешь с самым эффективным и качаешь что хочешь.. Вообщем я в недоумении судя по системе прокачки и всяким там мелочам вроде создания собственного синдиката, коп явно создавался не как однодневное развлечение, но вот реализация просто убивает. Вот после такого верь разработчикам в 3 годичный цикл разработки, судя по недоделкам игру склепали месяцев за 5-7 не более. Если вы собираетесь покупать игру из-за коп режима я бы не советовал, развлечение на 2-3 вечера не более, но замечу что это мое личное мнение.. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Допустим не все так гладко.Но все же кто хочет вступить в синдикат Anachronox? Мой ник NokaS-RUS.Добавляйтесь во френды!
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Игры до сих пор нет на торрентах!
Ну прям мистика какая-то! Неужели в этот раз EA победит пиратов? х)
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Имплант в игре против пиратов?
Хотя я думаю что когда появиться диски а точнее послезавтра,тогда и будет кряк.....Но мне оно как то пофиг я игру купил.А техподдержка мне мало чем поможет до неё не достучаться(уже знаю что такое ихняя техподдержка в момент выхода BF3 не достучаться было),а издатель я хз кто у нас......игру я покупал за 800 р в Origin однако не какой Код DLC мне не прислали...!
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как активировать мультиплеер? Лицензия, есть длинный код, целиком не помещается, по отдельности ввожу - пишет "неизвестная ошибка, вы перейдете в главное меню"
|
|
|
|
#408 | ||
|
ужр
|
AntraX, в смысле? Вводишь код, сразу получаешь полностью игру с коопом и синглом. Помещаться должен.
max2k, чекпоинты, причем очень грамотно расставленные.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
biffshtecs, я активировал игру в ориджине, скачал, одиночная запускается, а когда захожу в мультиплеер сначала просит ввести мыло и пароль от аккауна ориджина, а потом просит ключ продукта...
|
|
|
|
#410 | ||
|
ужр
|
AntraX, не знаю, я купил игру здесь, спокойно активировал выданный ключик, запустил игру, один раз ввел мэйл и пароль и теперь спокойно играю.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты точно тот же акк водил что и в Оригине?
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
да, определенно. Мыло и пароль от ориджина игра принимает, а вот на коде продукта возникают проблемы. Причем кстати если ввести просто левый код, пишет что код неверен, а если вести лицензионный код, то появляется про неизвестную ошибку.
Кстати код игры какой-то необычный вида: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX;XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Или он такой и должен быть? Просто когда активировал игру в ориджине, вводил всю строчку и нормально активировалось..
|
|
|
|
#413 | ||
|
ужр
|
код активации игры
код активации бонусов их надо было вводить по отдельности, ну и это если ты предзаказ делал
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
в общем пришлось пообщаться с американским сапортом, все наладили, за что им и респект.
там есть выбор соотношения сторон (4:3, 16:10, 16:9) выбираешь нужное потом разрешение.
Хочеться пукнуть, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья. Последний раз редактировалось AntraX; 22.02.2012 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
|||
|