Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:29   #803
Игрок

Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Эмм... Ну как бы обычно это делается с помощью компа... И вот сейчас, именно в этот момент, я тоже осекся............................) Драйвера ведь устанавливаются на жесткий диск ПК... обычно...
Честно скажу, никогда не слышал о драйверах под мониторы. Жуть какая-то. %)
Цитата:
Слушайте, а проверьте с другой игрой от ПС1 - то же самое будет? Например Резидента первого закачайте или ФФ8... Параситка Ева 2 там еще есть, это ведь неплохие игры, да и ностальгия дикая (в хорошем смысле слова)..
Это всё конечно круто, но платить за RE4 - 900р мне не хочется, я лучше подожду и возьму что-нибудь из нового, во что не играл до этого. А Резидента, как тут правильно упоминали лучше взять в сборнике HD, который явно к выходу 6 части должен появится или я просто наивный парень. =)
Цитата:
По той ссылке, которую я кидал выше - никакой полезной информации не нашлось?
Нет, потому что именно так всё и делал. Работать во всех пониженных разрешениях всё работает. А вот как только запускаю MGS - "Out of range".
Цитата:
У вас дома есть обычный телевизор?
Угу, вот только.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
У меня в распоряжении только один мааааленький мониторчик. =) Ладно. Не велика беда. Дождусь лета и тогда пройду MGS, будем тренировать силу воли.
Цитата:
Обратитесь в техподдержку Сони
Ой, вот что, а тех. поддержка в нашей стране страдает вне зависимости от бренда. Звонил им по поводу монитора. Их ответ был, что фирма не гарантирует работу приставки на мониторе и бла-бла-бла. В общем крутился сам. В итоге волшебными и магическими махинациями был найден способ получить изображение. И эта же тех.поддержка не знала, почему же blu-ray фильмы на приставке запускаются в черно-белом цвете. А я вот с этой приставкой и полгода дел не имею, а уже это знаю и знаю как это решать. Так что...
Inchagasius вне форума