Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Честно скажу. Вот эта фраза меня убила. Как это сделать, скажите пожалуйста?
|
Эмм... Ну как бы обычно это делается с помощью компа... И вот сейчас, именно в этот момент, я тоже осекся............................) Драйвера ведь устанавливаются на жесткий диск ПК... обычно...
Слушайте, а проверьте с другой игрой от ПС1 - то же самое будет? Например Резидента первого закачайте или ФФ8... Параситка Ева 2 там еще есть, это ведь неплохие игры, да и ностальгия дикая (в хорошем смысле слова)..
К сожалению, я не знаю как конкретно вам помочь, на лицо конфликт в настройках устройств, или какое-то ограничение в подключении, в общем что-то кого-то почему-то не поддерживает.. Обратитесь в техподдержку Сони, напишите письмо или как там делается (они отвечаю, просто не мгновенно). По той ссылке, которую я кидал выше - никакой полезной информации не нашлось? У вас дома есть обычный телевизор? На нем проверьте хотя бы... Есть еще какой-нибудь аналогичный вариант подключения к монитору, через другой провод/порт/переходник?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RealSkif
На некоторых поверхностях шум издаётся. На решётках металлических точно, там даже звук становится другим, звонким, и противники могут услышать.
|
Вот да, на решетках, по-моему, как раз можно тревогу поднять по неосторожности..